Агрегат для уборки

как вам?

Здравствуйте! Хотелось бы обсудить покупку пылесоса. Хочу купить такой агрегат от Самсунг. Планирую убираться в квартире. У меня небольшая двухкомнатная. Желательно так, чтобы после каждой уборки не чистить резервуар для сбора пыли. Этот, который мне нравиться, предназначен для сухой уборки с пылесбьорником до 2.9 л. Как думаете. это нормальный объем или нужно смотреть что-то побольше, например до 4 или 5 л даже? С виду пылесос крутой, особенно нравится этот насыщенный красный цвет. Жду ваших ответов, спасибо за помощь!)

Алеся

У меня для уборки есть Пылесос для с/у без мешка Supra VCS-1821 Bordo comfy.ua/vacuum-cleaner/brand__supra/ , покупалаа его в прошлом году за полторы тысячи гривен.

Из преимуществ - легкий и удобный, из недостатков - фильтр нужно часто менять. Убирается качественно, но нужно прилагать усилия - мощности маловато. 

https://cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/thumbnail/395x554/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/u/supra_vcs-1821_bordo.jpg

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 239
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196673
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65528
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.