Агрегат для уборки

как вам?

Здравствуйте! Хотелось бы обсудить покупку пылесоса. Хочу купить такой агрегат от Самсунг. Планирую убираться в квартире. У меня небольшая двухкомнатная. Желательно так, чтобы после каждой уборки не чистить резервуар для сбора пыли. Этот, который мне нравиться, предназначен для сухой уборки с пылесбьорником до 2.9 л. Как думаете. это нормальный объем или нужно смотреть что-то побольше, например до 4 или 5 л даже? С виду пылесос крутой, особенно нравится этот насыщенный красный цвет. Жду ваших ответов, спасибо за помощь!)

Алеся

У меня для уборки есть Пылесос для с/у без мешка Supra VCS-1821 Bordo comfy.ua/vacuum-cleaner/brand__supra/ , покупалаа его в прошлом году за полторы тысячи гривен.

Из преимуществ - легкий и удобный, из недостатков - фильтр нужно часто менять. Убирается качественно, но нужно прилагать усилия - мощности маловато. 

https://cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/thumbnail/395x554/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/u/supra_vcs-1821_bordo.jpg

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180856
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.