Декор квартиры или офиса

дизайн

Думали ли вы о том как можно интересно и со вкусом оформить свое жилье? Есть много вариантов, можно изменить цвет, поменять мебель, а можно просто дополнить интересными аксессуарами, например водопад по стеклу цена очень стильная вещь, да еще и дополнительное увлажнение в доме.

Неля Иванченко

Каждому свое, мы себе заказывали ролеты на сайте http://www.insait.ua/items/solar/rolety , они подходят и для квартиры и для оффиса. Мне больше нравиться простой и строгий стиль

Богдана Дяченко

Думаю что водопад это как-то ту мач) Я бы для декора в своем доме такую вещь точно не использовала)

Sun King

Думаю что водопад это как-то ту мач) Я бы для декора в своем доме такую вещь точно не использовала)

а что по-вашему не слишком? по-моему интересная идея, хотя я конечно тоже вряд ли поставил у себя дома такой)

Богдана Дяченко

а что по-вашему не слишком? по-моему интересная идея, хотя я конечно тоже вряд ли поставил у себя дома такой)

Ну не знаю, просто такие вещи как фонтаны, водопады, камины и т.д. будут уместны только если интерьер дома продуман до мелочей, в противном случае это будет похоже на апартаменты человека у которого есть деньги, но нет вкуса) Можно например купить красивый текстиль и подушки, зеркала, свечи, наклеить фотообои: город, ландшафт, текстуры - выбор мотивов огромен http://artwalls.com.ua/fotooboi/fotooboi-pod-zakaz/goroda/ По-моему, достаточно для украшения любого интерьера, без излишеств)

Михаил Шарапов

Вариантов достаточно много, но главное помнить, что весь дизайн общего интрьера состоит в 90% из мелких деталей

Евгений Панов

Водопад по стеклу очень классная идея, но все же это дело как-нибудь нужно обыграть. Как по мне, дома это будет немного неуместная вещь, разве что у вас собсвенный дом с большим холлом. А так, лучше нанять хорошую студию, либо самому пройти курсы дизайна интрьера, чтобы лучше понимать как это все сделать в комплексе. А в офисе, думаю, будет отличная штука.

Кирил Нефедов

Сейчас модным стало быть использвание стенвых панелей, которые имеют большой не только цветовой выбор, но также есть различный дизайн таких ппанелей. Себе подумываю сделать выбор в их пользу и стены в гостиной комнате украсить именно такими стеновыми панелями. Фотографии можно посмотреть на remoo.ru.

Александр Белоцерковский

Один из наиболее актуальных вопросов) Большие окна - много света)

Валя Еиркина

классно когда окна большие

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.