Как вам лето? Только за приставкой сидеть. Во что поиграть? Что классного посоветуете? Можно из старенького что-нибудь.
Всего тем на форумах 180673
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Константин Груньковский
Честно говоря, лето просто ужасное. Ни в речке не купались, ни в лесу не были еще. Сыро как-то, ветер холодный. Дети целыми днями сидят дома. Тоже играют то за компом, то за приставкой. Короче, не весело.
Андрей Березенко
Вот я и говорю - только сидеть перед теликом или за приставкой:) Контра надоела уже. Одно и то же. Те же самые игроки. Скучно как-то, скажу вам честно. Ищу игру на выходные:)
Константин Груньковский
Я вообще особо не люблю гулять. Приходится, потому что дети просят. Мне бы лучше дома сидеть. Но погода такая даже дома меня не радует, скажу честно. Вам могу посоветовать купить Doom на PS4. В Киеве эту игру вряд ли найдете где-то в отделах гипермаркетов. А вот в Интернете заказать можно в одном из магазинов такого плана http://consoleshop.com.ua/playstation-4/igry-ps4/doom-ps4/ Давненько не брал я джойстик в руки. Надо будет тоже вспомнить молодость:)
sertuh
Не забывайте об защите.
Вот аваст хорошая версия для того, чтобы вирусы не попали.
djum
Ну смотря кто что любит...
Я допустим гоночки люблю... Но хороших симуляторов фиг найдешь...
Хорошо вон на Гик Нос обзор новинок по этой теме нашел..
Теперь вот хоть есть чем время убить...
Tampabey
Можете поиграть на LuckForFree.com, у них красиво все сделано, сайт еще довольно молодой, но они стараются постоянно улучшать игры. Список у них внушительный:
есть и домино и дурак и короткие нарды
И во все игры можно играть онлайн и бесплатно!
Fokusnik
Я всегда все новинки качаю через программу Зона, ну или на крайняк качаю через MediaGet.