Вы разрешаете своим детям играть на приставке? Какие игры покупаете? Контролируете ли вы игры ваших детей? Знаете, во что они играют?
Всего тем на форумах 181523
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Константин Груньковский
Если приставка уже куплена, то как можно не разрешить ребенку играть? Я и сам такой, что играл бы целыми днями. Что тогда говорить о детях, которые без игры не могут прожить и дня? Я не контролирую игры. Знаю, что ничего плохого точно не будет. Дети у меня сознательные.
Андрей Березенко
Какие игры у вас в приоритете? Берут ли дети игры у своих сверстников, чтобы поиграть у себя дома на приставке? Я просто думаю, чем можно увлечь детей, да еще и самому поиграть? Что бы вы выбрали?
Константин Груньковский
Приоритета нет, наверное. Все игры, которые были куплены, регулярно можно увидеть на экране. Дочке нравится играть во что-то спокойное, фантастическое и доброе. А сын больше любит в футбол или гонки. Купить на PS4 игры в Киеве можно в одном из таких http://consoleshop.com.ua/playstation-4/igry-ps4/ интернет-магазинов. Если будете сами выбирать для детворы что-то, то потом и контролировать не нужно будет ничего:) Сам играю с малышней, очень нравится. Мы же все родом из детства:)
Dratuti
Конечно нужно контролировать
djum
Ну не обязательно ведь страшные игры покупать...
Да и возраст имеет значение...
Я вон своему малому ставлю в основном обучалки... Английский вон подтягивают, ибо нашел обзор таких игр на Гик Нос, другие обучалки...
Но у меня еще малышня, так что до настоящих игр еще не доросли, а там видно будет)))
Эстера
Моему сыну больше Монополия нравится http://rozetka.com.ua/game_monopolia_ukrain/p246251/ , компьютерные игры и приставка - 2 часа в день и то он играет только когда приходит друг, самому не интересно.
А в монополию мы всей семьей играем, у нас и бабушка с дедушкой ее любят, ну и мы с мужем. Очень веселые вечера получаются.
sertuh
Не забывайте об защите, особенно если на пк или телефоне в игры играете, советую аваст установить.