Далёкий путь

очень далёкий путь

По маршруту Николаев-Кировоград-Умань-Винница-Львов и обратно на собственном авто, на всё-про всё неделя. ИНтересует вопрос ночлегов: гостиницы бронировать нужно сильно заранее или можно обойтись вообще без этого? 

Sergey Rox

Вы про гостинницы вопрос прям ребром ставите или так - пока просто идея?

Виктор Бесфамильный

Эм. Даже не знаю, что бы на это ответить. Мне нужно где-то провести пару ночей. Раньше такого опыта не было. Поэтому нужен совет от бывалых в таких поездках, как они решают этот вопрос. 

Sergey Rox

от лица всех бывалих на этой стези могу заявлять: мы в крайнем случае выбираем гостиницу.

Виктор Бесфамильный

Вы намекаете на альтернативу? Отели, хостелы, палатки... Собственное авто? 

Sergey Rox

да перестаньте. ну кто захочет ночевать двое суток в авто? это жутко неудобно и вредно для костей. вот Вы сейчас сидите в квартире(?) и не замечаете самый очевидный вариант - квартиры https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-lvove/! ну что может быть проще и лучше, чем за каких-то две сотки получить нормальные условия на сутки в любом месте? конечно, если Вы предпочитаете иметь в распорядении рабов, которые будут доставлять ужин в номер - не вопрос: ждите рекомендаций по гостиницам. но я человек простой, вижу квартиру - снимаю.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206557
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65962
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.