По маршруту Николаев-Кировоград-Умань-Винница-Львов и обратно на собственном авто, на всё-про всё неделя. ИНтересует вопрос ночлегов: гостиницы бронировать нужно сильно заранее или можно обойтись вообще без этого?
Всего тем на форумах 180279
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis
HappyRabbit
Вы про гостинницы вопрос прям ребром ставите или так - пока просто идея?
Cucumber
Эм. Даже не знаю, что бы на это ответить. Мне нужно где-то провести пару ночей. Раньше такого опыта не было. Поэтому нужен совет от бывалых в таких поездках, как они решают этот вопрос.
HappyRabbit
от лица всех бывалих на этой стези могу заявлять: мы в крайнем случае выбираем гостиницу.
Cucumber
Вы намекаете на альтернативу? Отели, хостелы, палатки... Собственное авто?
HappyRabbit
да перестаньте. ну кто захочет ночевать двое суток в авто? это жутко неудобно и вредно для костей. вот Вы сейчас сидите в квартире(?) и не замечаете самый очевидный вариант - квартиры https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-lvove/! ну что может быть проще и лучше, чем за каких-то две сотки получить нормальные условия на сутки в любом месте? конечно, если Вы предпочитаете иметь в распорядении рабов, которые будут доставлять ужин в номер - не вопрос: ждите рекомендаций по гостиницам. но я человек простой, вижу квартиру - снимаю.