Далёкий путь

очень далёкий путь

По маршруту Николаев-Кировоград-Умань-Винница-Львов и обратно на собственном авто, на всё-про всё неделя. ИНтересует вопрос ночлегов: гостиницы бронировать нужно сильно заранее или можно обойтись вообще без этого? 

Sergey Rox

Вы про гостинницы вопрос прям ребром ставите или так - пока просто идея?

Виктор Бесфамильный

Эм. Даже не знаю, что бы на это ответить. Мне нужно где-то провести пару ночей. Раньше такого опыта не было. Поэтому нужен совет от бывалых в таких поездках, как они решают этот вопрос. 

Sergey Rox

от лица всех бывалих на этой стези могу заявлять: мы в крайнем случае выбираем гостиницу.

Виктор Бесфамильный

Вы намекаете на альтернативу? Отели, хостелы, палатки... Собственное авто? 

Sergey Rox

да перестаньте. ну кто захочет ночевать двое суток в авто? это жутко неудобно и вредно для костей. вот Вы сейчас сидите в квартире(?) и не замечаете самый очевидный вариант - квартиры https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-lvove/! ну что может быть проще и лучше, чем за каких-то две сотки получить нормальные условия на сутки в любом месте? конечно, если Вы предпочитаете иметь в распорядении рабов, которые будут доставлять ужин в номер - не вопрос: ждите рекомендаций по гостиницам. но я человек простой, вижу квартиру - снимаю.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 695
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180279
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.