Кровля

Чем перекрыть крышу

Всем привет, подскажите на счет металочерепицы, стоит ли этим материалом крыть крышу и где закупить подешевле?

алла богатырева

Металочерепица хороший материал но по моему лучше ее может быть только битумная  гибкая черепица http://rozetka.com.ua/krovlya/c4625614/tip-99733=637162/ Она легче и пластичнее, с ней удобнее будет работать. А по физическим характеристикам не уступает другим видам покрытия своей прочностью. Единственный минус это ее цена.

Марианна Иванова

А я с уверенностью могу металлочерепицу рекомендовать, себе перекрывали крышу в прошлом года, материал и комплектующие заказывали у  http://sumy.stalex.ua/products/metallocherepitsa.html , у них цена пониже чем в строительных магазинах и можно заказать доставку, у компании свой автопарк, это еще одно преимущество, не нужно искать грузовую машину и забирать материал самим,  все доставляют к дому. Не сказала, бы что битумка лучше металлочерепицы, как выше уже подметили, цена выше, а по качеству металлочерепица не уступает совсем, ни снег, ни дождь ей не страшны, материал не доформируется и отлично переносит и сильные морозы, и жару. Многие жалуются, что от дождя сильный шум , но так могут говорить лишь те, кто использовали для крепления листов покрытия недостаточное количество саморезов, либо плохо затянули их или же вовсе неправильно смонтировали перехлёст , у нас проблем с шумоизоляцией нет , все отлично. 

Карина,Антонова

Можно и гибкую черепицу постелить 

Виктор Стрегнев

Да материалов для кровли появилось очень много и нужно просто смотреть на свой бюджет и потом уже принимать решение, что выбрать. Я себе положил металлочерепицу от фирмы a-bud.com.ua. Она по стоимости приемлемая для обычного народа и кстати монтаж не такой уж и сложный.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.