Кондиционеры

Какой взять?

Думаем поставить кондиционер, но не знаем какой выбрать. Каким вы пользуетесь?

Сейчас очень много раных, мне понравился настенный кондиционер во здесь. Мне кажется они очень удобны тем что их можно размещать где хочешь. Вы не видели такие?

Аля Юла

При покупки кондиционера нужно обращать внимание на много факторов вашего жилья. Мы когда тут покупли кондиционер, впервую очередь смотрели на квадратуру работы кондиционера, потом на какую сторону у нас будет выходить мотор, юг или север. Плюс еще нужно обратить нак каком этаже ваше жилье. Все это влияет на работу кондиционеров. По самим кондиционерам мы смотрели чтоб была функция самоочистки, чтоб самому постоянно не чистить его. И еще хотели функцию очистки воздуха в квартире, так как живем в центре города, и выхлопными газыми уже просто не возможно дышать!

Алюшка

Мы купили Кондиционер TOSHIBA RAS-07SKHP-ES/RAS-07S2AH-ES bt.rozetka.com.ua/toshiba-ras-07skhp-esras-07s2ah-es/p217508/ пока на него есть хорошая скидка.

Можно установить стлит систему, но часто это обходится дороже, чем если устанавливать два отдельных кондиционера.

http://i1.rozetka.ua/goods/108080/toshiba-ras-07skhp-esras-07s2ah-es_images_108080394.jpg

Vacilisa Бондарева

Мы с мужем купили домой кондиционер veter-spb.com/kondicionery/mitsubishi-electric  Выбирали, чтобы был высокоэффективный, низкий уровень шума и обычный классический дизайн. Серия Classic Inverter делает премиальное качество Mitsubishi Electric доступным, по доступным ценам, и высокого качества. Экономический компрессор оснащен современной и надежной электроникой. 

Петр Городон
Я отличный кондиционер от "Аэро Студия" https://aerostudia.by две недели назад приобрёл. Заказывал онлайн. Мне менеджер ещё и с нужной мощностью определиться помог. Кондиционер с установкой и сервисным обслуживанием по очень выгодной цене достался) Плюс гарантию на 5 лет дали) Я очень своим приобретением доволен))))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179905
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.