Выгодней работать своим сварочным аппаратом или брать технику в аренду? Пригласили на СТО сварщиком. Мой аппарат подходит только для домашних работ. Думаю, стоит ли покупать. Или взять в аренду на время? Где покупать?
Всего тем на форумах 179895
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65043
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Андрей Березенко
Я считаю, что можно для начала поработать предоставленным. А потом посмотреть, что и как. Не спешите покупать. Вдруг не задержитесь на этой должности. А аппарат уже купите. И куда его потом деть? Покупка ведь не из дешевых.
Константин Груньковский
Думаю, что сварочный аппарат мне и потом в работе пригодится. Я могу и дома, в принципе, работать. До этого со знакомым варили оградки и заборы делали. Даже были заказы на металлические стеллажи для обуви на рынок. Но мне нужен стаж, поэтому приходится идти работать на СТО.
Андрей Березенко
Ну тогда у вас один вариант - покупать сварочный аппарат и работать собственным. Можете посмотреть здесь http://weld-pl.com.ua/oborudovanie-dlja-svarki/pravilnye-mashiny-dlja-provoloki.html сварочную технику. Думаю, что сможете подобрать для работы все, что нужно. Надеюсь, что консультанты смогут вам помочь в выборе. Насколько я знаю, то польские сварочные аппараты довольно надежны и долговечны.
Кимма
У моего мужа Сварочный аппарат ТехАС ММА 300 (ТА-00-008) rozetka.com.ua/texac_ta_00_008/p11110005/ , он говорит что ему сподручнее пользоваться своим агрегатом, хорошо когда он всегда под рукой.
Ну и свой инструмент ты знаешь как свои пять пальцев, мне тоже не удобно шить на чужой швейной машинке.
xkristinaxbond
Я думаю, что свой аппарат всегда в хозяйстве пригодится
IvanPetrov
Весьма впечатляюще.