Доброго дня, товарищи.
Как-то покупая ноут посоветовали германский магазин. там и заказал - вышло немного дешевле, всё пришло в сроки. сейчас подошло время обновить холодильник и стиралку. Прошу совета у опытных: кто-то заказывай такие габаритные вещи из-за границы? Как с доставкой, сроками?
Всего тем на форумах 205161
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65915
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
HappyRabbit
А почему в приоритете заморские магазины? Чем местные перекупщики не устраивают?
Cucumber
Вопрос в цене. Очень они наглеют в последнее время. Разница до пары сотен $ может доходить. И не в пользу местных...
HappyRabbit
Знакомое опасение. Дай угадаю: смотрел на Розетке и первых 3 магазинах по запросу "Бытовая техника Украина купить"?
Cucumber
Почти. Перерыл первые 3 страницы на Яндексе и Гугле. 80% частных продавцов - вообще одни и те же люди. Выбора фактически нет.
HappyRabbit
Так площадки с частниками вообще нет смысла смотреть - там вообще лютые спекулынты захватили рынок.
Cucumber
Так а где искать-то? Либо наглый частник, либо наглый магазин - в любом случае перекупщик.
HappyRabbit
Тогда пусть твои честно (?) заработанные деньги достанутся самому достойному - официальному партнёру http://studio-bosch.com.ua/. там уж наверняка в случае какого косяка с товаром возместят всё до копейки.
Волчок
Выбора действительно нет. На иностранных сайтах я тоже смотрела предложения, но остановило то, что в случае некачественного товара не к кому обратиться за возвратом, такие продавцы очень ненадежные.
В итоге мы с мужем купили именно на Розетке телевизор rozetka.com.ua/samsung_ue32k5500auxua_ue32k5500buxua/p9884396/ , просто потому что раньше там уже покупали.
Цены везде примерно одинаковые.
Svetlana3.14
Как по мне это рискованно, бывают разные случаи, заказал из-за рубежа. А как-то сломалось, где по гарантии сдать,
Katj
Я с вами полностью согласна. Поэтому также предпочли проверенным фирмам, которые дают гарантию на товар. Недавно решились приобрести долгожданную посудомойную машинку) Остановили свой выбор на машинке от фирмы https://www.pyramida.ua/posudomoechnie-mashini.html. Хорошее качество по доступной цене. А самое главное незаменимый помощник в каждом доме.
Vladlen93
Всем доброго времени суток, могу порекомендовать вам посмотреть бытовую технику на сайте palladium.ua у них очень большой выбор да и ктому же цены вполне нормальные. Вот мы к примеру несколько месяцев назад заказали у них стиральную машину SAMSUNG WF60F1R0G0WDUA всего за 8 799 грн. здесь покупкой очень довольны)
Илларион
https://santehsvit.ua/ . Короче парни действительно на своем месте и очень ответственные. И выбор товаров огромный, на многие доставка бесплатная, отпраляю если не сегодня - крайний срок завтра. Рекомендую. Проконсультировали, доставили, еще потом и сантехника нашего консультировали по телефону. Решил и им помочь, и людям. В общем, лишним точно не булет и, если вы сейчас в таком же положении - зайдете посмотрите, не пожалеете."}" data-sheets-userformat="{"2":15107,"3":{"1":0},"4":{"1":2,"2":16777215},"11":3,"12":0,"14":{"1":2,"2":3355443},"15":"Arial, Helvetica, sans-serif","16":9}">Всем привет . В общем, сам в недавнем прошлом столкнулся с ремонтом и сопутствующими его сложностями. Понимаю, что рано или поздно все к этому придут, поэтому хочу внести чуточку добра и секономить время другим. В моем случае, наибольшую проблему составили выбор и покупка сантехники. Во-первых нужно было понимать что брать, а во-вторых где. Разглагольствовать не буду, по итогу нескольких недель поисков и нерешимостей, остановился на магазине сантехники https://santehsvit.ua/ . Короче парни действительно на своем месте и очень ответственные. И выбор товаров огромный, на многие доставка бесплатная, отпраляю если не сегодня - крайний срок завтра. Рекомендую. Проконсультировали, доставили, еще потом и сантехника нашего консультировали по телефону. Решил и им помочь, и людям. В общем, лишним точно не булет и, если вы сейчас в таком же положении - зайдете посмотрите, не пожалеете.