Моб. батарея

помогите

Народ, нужна помощь в выборе универсальной мобильной батареи. Хочу купить вот такую от Самсунг. Вещь нереально удобная, брал как-то у товарища пользоваться. В дороге особенно незаменимая, та и на работе пригодится, если нет свободной розетки, а зарядить смарт нужно позарез. Объем этой батарейки 10200 мАч. Есть ремешок, чтобы носить удобно на запястье. Для смартфона по идеи хватит на 2-3 зарядки, у меня Самсунг г2. А для планшета подойдет? В основном он разряжается быстрей. У планшета батарейка на 7000 мАч. Отписывайтесь в ответы. Жду ваши отзывов! Всем спасибо заранее.

Сара Линштейн

Я тоже поначалу хотела приобрести что то похожее так как мой телефон постоянно разряжался, не хватало и на пол дня. Потом его перепрошила и энергопотребление стало намного лучше. Сейчас подумываю новый взять а этот пустить как gps навигатор в машину. Кстати вот здесь  http://megabite.ua/shop/avtomobilnyie-derjateli/  для этих целей взяла очень удобный держатель для телефона. считаю что в данном случае дополнительная батарея просто не нужна.

Максим Лукьяненко

для телефона: Nokia, Lenovo, Huawei, Fly, Samsung, Prestigio, HTC, Alcatel, Meizu, Acer, Gigabyte, Motorola, Xiaomi и многие другие

Максим Лукьяненко

Купить аккумулятор для телефона от таковых изготовителей, как: Nokia, Lenovo, Huawai, Fly, Samsung, Prestigio, HTC, Alcatel, Meizu, Acer, Gigabyte, Motorola и прочих можно в нашем интернет магазине NewCase.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205870
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65939
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.