Электромагнитный замок

В качестве замочного механизма для калитки лучше всего взять электромагнитный замок.

В качестве замочного механизма для калитки лучше всего взять электромагнитный замок. Во-первых, электромагнитный механизм работает абсолютно бесшумно. Лязг механического замка будет только раздражать и провоцировать соседских собак. Во-вторых, электромеханический замок не нуждается в сервисном обслуживании, его не нужно смазывать или отогревать. В-третьих, электромагнитный замок можно синхронизировать с охранной панелью. В этом каталоге http://www.bezpeka-shop.com/catalog/elektromagnitnye_zamki/ есть хороший выбор электромагнитных замков. Для калитки я советую взять замок из средней ценовой категории, с силой удержания до 300 кг. Разумеется, электромагнитный замок нужно ставить в паре со страхующим замочным механизмом, который используется только в тех случаях, когда дом остается без присмотра на долгое время.

Туманова Ольга

Слышала о таком. И как он по надежности? Ваше мнение?

Валя Миронова

Да, мы приобрели электромагнитный замок и сигнализацию в дом вот здесь www.ohrana.ua . Ну, как вам сказать, сначала было не привычно с таким замком, а сейчас уже все вошло в норму. Зато точно знаем, что в дом никто не залезет. Надежное устройство что замок, что сигнализация. И обошлось не так уж и дорого - покупка и установка.

Vanes

Да я уже не первый раз в подобную тему встреваю так сказать. Ну повторю еще раз, пользовалась и знаю как они работают, их надежность и т.п. Он удобен, по цене терпимо и самое главное надежнее некуда. На https://nadzor.ua/kontrol-dostupa/elektrozamki/elektromagnitnye можно даже глянуть некоторые вариант и выбрать по своему бюджету. Так, что можно на этот момент не беспокоиться.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.