Линзы

Выбор линз

как выбрать удобные линзы?

Лида Фролова

все индивидуально. Мне в первых моих линзах было дискомфортно, потом попробоваладругую фирму. Подошли отличною . Ношу 1 месячные. 

Катя Фомина

нужно прообовать Глаза у всех по разному реагируют на линзы. Лучше для начала сходите к офтальмологу, что ы он подорал вам линзы. Правильные диоптрии, радиус кривизны. А потом уже посмотрите в линзах из какого материала вам комфортнее. Я ношу силикон-гидрогелевые на 1 месяц http://glazik.com.ua/ru/contact-lenses/1month/  В них комфортно, нет сухости в глазах.

Ася Клочко

Это навереное с окулистом лучше посоветоваться.

Лиля Грек

Или в интернет магазине, там же есть консультанты.

Роман Алиев

Линзы ношу уже 2 года.

Сначала сходила к окулисту - он проверил зрение, узнала нужный минус.

Потом пошла в оптику - там ещё проконсультировалась. Выбрала линзы на 3 месяца - возникли проблемы, пришлось через месяц заказывать специальную очистку линз. Теперь беру только те, которые на месяц.

Летом линзы не ношу, заменяю их очками - пыль, песок, жара не очень хорошо на линзы действуют. От этого глаза воспаляются и потом куча проблем.  

Лера Грабовская

Самому линзы нельзя ни в коем случае выбирать, потому что подобрать удобные может только офтальмолог. А то, как у меня будет - покупала первый раз, зная только нужный радиус и свои диоптрии. Выбрала ежедневные, чтобы меньше возиться с ними. Оказалось, что полимер, из которого они сделаны, вызывает у меня аллергическую реакцию - глаза слезились, нос потёк, чихала постоянно. Пришлось и от линз отказаться, и аллергию лечить. После этого линзы подбираю только с офтальмологом. Из новых, которые он мне недавно подобрал на http://www.linza.com.ua/month - это модель Clearlux гидрогелевая, с очень тонкими краями и защитой от ультрафиолета - у нас солнца много даже зимой.

Андреев Константин

Не знаю, может вы и правы.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183613
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65166
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.