Линзы

Выбор линз

как выбрать удобные линзы?

Лида Фролова

все индивидуально. Мне в первых моих линзах было дискомфортно, потом попробоваладругую фирму. Подошли отличною . Ношу 1 месячные. 

Катя Фомина

нужно прообовать Глаза у всех по разному реагируют на линзы. Лучше для начала сходите к офтальмологу, что ы он подорал вам линзы. Правильные диоптрии, радиус кривизны. А потом уже посмотрите в линзах из какого материала вам комфортнее. Я ношу силикон-гидрогелевые на 1 месяц http://glazik.com.ua/ru/contact-lenses/1month/  В них комфортно, нет сухости в глазах.

Ася Клочко

Это навереное с окулистом лучше посоветоваться.

Лиля Грек

Или в интернет магазине, там же есть консультанты.

Роман Алиев

Линзы ношу уже 2 года.

Сначала сходила к окулисту - он проверил зрение, узнала нужный минус.

Потом пошла в оптику - там ещё проконсультировалась. Выбрала линзы на 3 месяца - возникли проблемы, пришлось через месяц заказывать специальную очистку линз. Теперь беру только те, которые на месяц.

Летом линзы не ношу, заменяю их очками - пыль, песок, жара не очень хорошо на линзы действуют. От этого глаза воспаляются и потом куча проблем.  

Лера Грабовская

Самому линзы нельзя ни в коем случае выбирать, потому что подобрать удобные может только офтальмолог. А то, как у меня будет - покупала первый раз, зная только нужный радиус и свои диоптрии. Выбрала ежедневные, чтобы меньше возиться с ними. Оказалось, что полимер, из которого они сделаны, вызывает у меня аллергическую реакцию - глаза слезились, нос потёк, чихала постоянно. Пришлось и от линз отказаться, и аллергию лечить. После этого линзы подбираю только с офтальмологом. Из новых, которые он мне недавно подобрал на http://www.linza.com.ua/month - это модель Clearlux гидрогелевая, с очень тонкими краями и защитой от ультрафиолета - у нас солнца много даже зимой.

Андреев Константин

Не знаю, может вы и правы.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 647
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181567
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.