У кого-нибудь были в семье или среди знакомых онкобольные? У моей лучшей подруги подозревают рак яичников. Точный диагноз пока не поставили, ждут результаты обследования. Кто знает, такая болезнь лечится у нас в стране, или за границей? Какие шансы?
Всего тем на форумах 181332
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Мария Шиманская
У меня нет среди родственников и друзей людей, болеющих раком. Но от них иногда слышу разные истории. Многие, кому ставят такой диагноз, стараются любыми путями ехать заграницу на лечение. В Израиль, в Германию, даже в Польшу едут, лишь бы не с нашей медициной лечиться.
Галина Сергеевна
У моей знакомой подозревали рак по-женски, но диагноз не подтвердился. Хотя тоже пришлось и оперироваться, и долго лечиться. Думаю, многое от врача зависит. Хотя финансовая составляющая тоже одна из главных.
Денисова Мария
Недавно искала материалы для контрольной работы, я учусь в медицинском институте. Наткнулась на статью http://onko-stop.com/rezultati/ , которая описывает лечение рака яичников новым методом. Меня эта информация заинтересовала с точки зрения профессиональной деятельности. Посмотрите и вы, возможно, материал окажется для вас полезным, точнее, для вашей подруги.
xabara75
Если честно то про это первый раз слышу.