Наслышана по поводу быстроты и легкости использования. Напрягает, что не знаю нюансы какие могут возникнут. Соседка говорит что больше места занимает, чем толку от мясорубки такой. А я старую механическую уже принципиально не могу/хочу доставать из дальнего ящика. Помогите советом, электр. мясорубка нормально експлуатируется, моется, капризнечает? Какие вообще не стоит покупать? Как с ремонтном?
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Merilyn
Если часто делаете фарш, или измельчаете, то лучше купить - быстрее в разы будете справлятся. Дольше мыть)
Nino
Купили давненько, боялись пользоватся, знаете, такое чувство было вначале, типа айфоном орехи колоть, но втянулись,привыкли. на http://studio-bosch.com.ua/ теперь наша мясорубка немного дешевле чем была, но очень она шустрая, не успела приноровиться, как уже все - пора мыть. Моется, кстати, абсолютно нормально, пережывали что снимать, не намочить, тьфу тьфу) Главное, что по опыту могу сказать, помыли, и перед тем сложыть - салфеткой еще раз протрите насухо)
Nino
Берите смело, особенно, если любите рационально использовать время. Только обязательно, прочитайте инструкцию ДО начала использования)
GalinkaGrash
ну, сремонтом иногда возикают проблемы, запчасти сложно найти, сейчас сама в поисках, а так, техника огонь и места много не занимает!
Filin
Относительно качественных запчастей, согу помоветовать вот тут запчасти для мясорубок, ведь в Сервис-Маркете очень большой выбор запчастей на различную технику, думаю, Вы также в этом сможете удедится. Любая техника может выйти из строя!
Алина Громова
Спасибо, буду теперь знать.
Мирая
Близится лето и лично мне в этот период без мясорубки не обойтись, ведь большинство консервации связано с ее использованием.
У меня уже несколько лет служит BOSCH MFW3640A https://bt.rozetka.com.ua/10099842/p10099842/ - сейчас она стоит всего несколько тысяч, ну а когда я ее покупала, ценник был совсем другой))
Надежная, крепная и удобная. Все-таки Бош - это качество.
Зоркий
А я подумал и решил, что мне электромясорубка не нужна. Я фарш прекрасно проверну и на старой чугунной ручной мясорубке.
Alenushka
Видимо Вашей жене повезло с мужем, а я вот своего не допрошусь сделать фарш. Самой крутить на ручной мясорубке тяжело. Пошла по магазинам, в надежде приобрести электрическую и была неприятно удивлена ценами. Это что, везде так дорого стоят электромясорубки?
Artem Voronov
А Вы не кормите мужа, может тогда до него дойдёт, что жене иногда помогать надо. А вообще, дело вкуса какую мясорубку иметь. Если ручная хорошая, то для меня, например, не большая проблема накрутить на ней мясо. Понимаю, что женщинам сложнее иметь с такой дело. Насчёт стоимости электромясорубок, то посмотрите их в магазинах на сервисе сравнения цен https://price.ua/catalog484.html. Там, по-моему, реально найти не такую уж и дорогую.
Denebalgedi
Да конечно крутая мясорубка... а я неделю пылесос выбрать не могу (
rvn1911
Выглядит правдоподобно