Понимаю, что тема серьезная, но, может, кто-то слышал или сталкивался с раком головного мозга? Как обстоят дела с лечением в нашей стране? Насколько дорого и есть ли реальные шансы вылечиться?
Всего тем на форумах 205942
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65943
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Денисова Мария
Любое онкологическое заболевание – это, прежде всего, огромные деньги. Не только в нашей стране, но и за границей, цены на лекарство и обследования очень высокие. У нас мало профессионалов в этой области, и уровень развития медицины сравнительно низкий. Кому то из ваших знакомых или родственников такой диагноз ставят?
Галина Сергеевна
Чаще всего операция нужна при таком диагнозе, но могут быть разные случаи. У моей напарницы племянник сейчас проходит курсы химиотерапии, у нас в больнице, никуда не ездили, лечатся по месту. Конечно, об исцелении ее рано говорить, но прогнозы утешительные.
Мария Шиманская
У соседки свекровь проходит лечение опухоли головного мозга, но не знаю правда, где и какими способами. Заинтересовала эта тема меня, надеюсь, конечно, что не коснется мою семью, но все же.) Нашла материалы о новом методе http://onko-stop.com/poleznaya-informaciya/ , который создан для борьбы с онкозаболеваниями. Возможно, вам эта информация поможет.
Fincya
У нас даже с более простыми болезнями не могут справиться, а тут рак мозга... Если есть возможность, собирайте деньги и выезжайте на лечение за границу...
IvanPetrov
Есть смысл более обстоятельно над этим подумать.