Кто-то слышал или сталкивался с раком головного мозга?

Как обстоят дела с лечением в нашей стране?

Понимаю, что тема серьезная, но, может, кто-то слышал или сталкивался с раком головного мозга? Как обстоят дела с лечением в нашей стране? Насколько дорого и есть ли реальные шансы вылечиться?

Денисова Мария

Любое онкологическое заболевание – это, прежде всего, огромные деньги. Не только в нашей стране, но и за границей, цены на лекарство и обследования очень высокие. У нас мало профессионалов в этой области, и уровень развития медицины сравнительно низкий. Кому то из ваших знакомых или родственников такой диагноз ставят?

Галина Сергеевна

Чаще всего операция нужна при таком диагнозе, но могут быть разные случаи. У моей напарницы племянник сейчас проходит курсы химиотерапии, у нас в больнице, никуда не ездили, лечатся по месту. Конечно, об исцелении ее рано говорить, но прогнозы утешительные.

Мария Шиманская

У соседки свекровь проходит лечение опухоли головного мозга, но не знаю правда, где и какими способами. Заинтересовала эта тема меня, надеюсь, конечно, что не коснется мою семью, но все же.) Нашла материалы о новом методе http://onko-stop.com/poleznaya-informaciya/ , который создан для борьбы с онкозаболеваниями. Возможно, вам эта информация поможет.

Ирина

У нас даже с более простыми болезнями не могут справиться, а тут рак мозга... Если есть возможность, собирайте деньги и выезжайте на лечение за границу... 

Иван Петров

Есть смысл более обстоятельно над этим подумать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205942
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65943
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.