Кому-то удалось побороть рак?

Поделитесь вашими историями.

Кому-то удалось побороть рак? Поделитесь вашими историями. Моей сестре поставили ужасный диагноз – рак молочной железы. Врачи планирую ампутацию, назначают сумасшедшие курсы химиотерапии. Может, есть какие-то альтернативные способы лечения? Желательно, в нашей стране.

Мария Шиманская

Моя подруга сейчас борется с этой болезнью. Скажу честно, удается это с трудом. Организм реагирует на химиопрепараты, у нее плохое самочувствие. Параллельно готовят к операции, будут удалять узлы. Но шансы есть. Нужно всегда бороться до последнего.

Галина Сергеевна

К счастью, в моей семье онкобольных нет и не было, но от знакомых в последнее время часто слышу о том, кто-то из родственников или друзей болеет раком. Те, кому удается собрать большую сумму денег, едут за границу. Шансы там во сто крат выше, чем у нас. Многое зависит не только от сложности заболевания и организма, но и от докторов. Не редки случаи халатного обращения с пациентами, ошибки, и так далее. Старайтесь выйти на иностранных докторов, хотя бы для консультации и определения методики лечения.

Денисова Мария

Моей соседке предстоит лечение рака молочной железы, на днях пришли результаты анализов, подтверждающие диагноз. Она в отчаянии, самочувствие неважное. Ищу для нее информацию как раз об альтернативных методах, так как на химиотерапию она не хочет соглашаться, да и операция пугает. Мне попалась статья о новом методе http://onko-stop.com/o-metode/ , которую хочу показать соседке. Надеюсь, она будет для нее полезной.

Майя Авдиенко

Пожалуй поспорить с этим довольно сложно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.