Сколько пар колгот вы обычно берете с собой на корпоративные вечеринки? Надеюсь, что в этом году конфуз со мной не случится:) На прошлом корпоративе две пары колгот пришлось выбросить:(
Всего тем на форумах 179933
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65047
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Юлия Куценко
Не беру вообще:) На корпоратив хожу в брюках или в джинсах:) Самый нормальный вариант. И удобно, и красиво, и стильно:) Не нужно тратиться на колготы:) Чем не вариант?
Виталина Ильченко
Одни запасные можно взять:) Тоже недавно был конфуз:) Отмечали в кафе удачную сделку, вставала со стула и зацепилась. Сразу стрелка полезла по колготам. Думаю, что парочку колгот всегда с собой в сумке нужно носить:)
Оксана Полякова
У меня всегда запасные колготки лежат в сумке. Обязательно. Корпоратив или обычный день - не важно. Если хотите купить колготки красивые и недорогие, то посмотрите ассортимент интернет-магазина http://cleo.com.ua/kolgotki-12/ Здесь вы точно найдете для себя оригинальные модели колгот по вполне приемлемым ценам. Со мной, к счастью, не случалось неприятных ситуаций, которые вы описываете. Надеюсь, что и не случится никогда, но на случай провала запасная парочка колгот имеется всегда:)
Vladlen93
знакомая всегда запасные берет)))
xabara75
Весьма впечатляюще.