Сколько пар колгот вы обычно берете с собой на корпоративные вечеринки?

На прошлом корпоративе две пары колгот пришлось выбросить:(

Сколько пар колгот вы обычно берете с собой на корпоративные вечеринки? Надеюсь, что в этом году конфуз со мной не случится:) На прошлом корпоративе две пары колгот пришлось выбросить:(

Юлия Куценко

Не беру вообще:) На корпоратив хожу в брюках или в джинсах:) Самый нормальный вариант. И удобно, и красиво, и стильно:) Не нужно тратиться на колготы:) Чем не вариант?

Виталина Ильченко

Одни запасные можно взять:) Тоже недавно был конфуз:) Отмечали в кафе удачную сделку, вставала со стула и зацепилась. Сразу стрелка полезла по колготам. Думаю, что парочку колгот всегда с собой в сумке нужно носить:)

Оксана Полякова

У меня всегда запасные колготки лежат в сумке. Обязательно. Корпоратив или обычный день - не важно. Если хотите купить колготки красивые и недорогие, то посмотрите ассортимент интернет-магазина http://cleo.com.ua/kolgotki-12/ Здесь вы точно найдете для себя оригинальные модели колгот по вполне приемлемым ценам. Со мной, к счастью, не случалось неприятных ситуаций, которые вы описываете. Надеюсь, что и не случится никогда, но на случай провала запасная парочка колгот имеется всегда:)

Владлен Дорохов

знакомая всегда запасные берет)))

Андреев Константин

Весьма впечатляюще.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181975
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.