Хороший телефон

Форумчане, никак не могу выбрать

Форумчане, никак не могу выбрать новый телефон, надеюсь на вашу помощь и толковые советы. Вот что выбрал на киевстр-шопе. Телефон недорогой, но характеристики многообещающие. Пишут, что отличны гаджет для тех кто любит фотографировать. Оснащен 2мя мощными камерами на обеих сторонах корпуса – основная 13 Мп, фронталка 5 Мп. У камер много встроенных функций – автофокусировка, тройная светодиодная вспышка, масса настроек для усовершенствования качества визуализации. С таким арсеналом даже в сумерках удастся создать «живое» атмосфкрное фото. Неужели у телефона класса бюджет может быть в начинке такая мощь? Как на самом деле обстоят дела с фотографированием у этого смарта? Вообще, покупать стоит для ежедневных задач? все ответы в комментарии пожалуйста. Заранее благодарю.

Семенов Сергей

Если хочешь недорогой - посмотри на современные китайцы...

Я вон на подарок присматривал себе по обзорам geek-nose - расписано что к чему, по деньгм-железу-сборке...

Тем более китайчики вроде научились сейчас железу собирать...

Я вон BLUBOO Maya  брал себе к примеру...

Саша Сатик

там цены высокие, рекомендую посмотреть в каталоге, там реально дешевле можно найти..

Vanta

Взял себе китайский смартфон  Doogee X6 Pro Black http://rozetka.com.ua/doogge_x6_black/p7366444/ за 2200 грн большой экран 5,5 дюймов 4 ядра и две хорошие камеры 

Василий Сиротюк

если хотите хороший и надежный смартфон, то рекомендую почитать статью с выборкой 5 наилучших защищенных смартфонов))

Ann Fillova

Можете глянуть на сайте

Владлен Дорохов

Мне больше всего samsung нравятся

Андреев Константин

Есть более подробная информация?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 606
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181442
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.