Хороший телефон

Форумчане, никак не могу выбрать

Форумчане, никак не могу выбрать новый телефон, надеюсь на вашу помощь и толковые советы. Вот что выбрал на киевстр-шопе. Телефон недорогой, но характеристики многообещающие. Пишут, что отличны гаджет для тех кто любит фотографировать. Оснащен 2мя мощными камерами на обеих сторонах корпуса – основная 13 Мп, фронталка 5 Мп. У камер много встроенных функций – автофокусировка, тройная светодиодная вспышка, масса настроек для усовершенствования качества визуализации. С таким арсеналом даже в сумерках удастся создать «живое» атмосфкрное фото. Неужели у телефона класса бюджет может быть в начинке такая мощь? Как на самом деле обстоят дела с фотографированием у этого смарта? Вообще, покупать стоит для ежедневных задач? все ответы в комментарии пожалуйста. Заранее благодарю.

Семенов Сергей

Если хочешь недорогой - посмотри на современные китайцы...

Я вон на подарок присматривал себе по обзорам geek-nose - расписано что к чему, по деньгм-железу-сборке...

Тем более китайчики вроде научились сейчас железу собирать...

Я вон BLUBOO Maya  брал себе к примеру...

Саша Сатик

там цены высокие, рекомендую посмотреть в каталоге, там реально дешевле можно найти..

Vanta

Взял себе китайский смартфон  Doogee X6 Pro Black http://rozetka.com.ua/doogge_x6_black/p7366444/ за 2200 грн большой экран 5,5 дюймов 4 ядра и две хорошие камеры 

Василий Сиротюк

если хотите хороший и надежный смартфон, то рекомендую почитать статью с выборкой 5 наилучших защищенных смартфонов))

Ann Fillova

Можете глянуть на сайте

Владлен Дорохов

Мне больше всего samsung нравятся

Андреев Константин

Есть более подробная информация?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183116
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65147
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.