Дамы и господа, как можно поднять уровень собственной образованности с помощью мобильного телефона? Думаю какой-нибудь самоучитель скачать или просто энциклопедию и читать по дороге на работу.
Всего тем на форумах 180805
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сумская
Похвальное стремление. В таких случаях можно просто аудиоучебник по иностранному языку слушать или по другой теме. Еще один интересный вариант я для себя открыл – справочники отечественного и зарубежного законодательства. Их кое где можно скачать http://anderbot.com/ios Зачастую именно незнание законов приводит людей к неприятным ситуациям в жизни. Так что в этой сфере подтянуть свои знания не помешает.
All0chka
Больше месяца уже пользуюсь вот этим телефоном. Выбирал на замену Леново К860. Разница в производительности и функциональности колоссальная. Сони Экспириа оправдал мои ожидания. Диагональ дисплея - 5.5 дюймов. Цветопередача, детализация и насыщенность на высоте, картинка не полосит - разрешение изображения 4K Ultra HD 3840 на 2160 пикселей. Аппаратная начинка впечатляет - 3 Гб ОЗУ и 8-ядерный проц. Игры летают, в инете серфит плавно, приложения все устанавливаются. Даже большие по обьему учебные программы работают на ура. Отдельно отмечу потрясный дизайн - зеркальная панель и корпус из прочной стали +100 к стилю. Рекомендую. Аппарат стоит своих денег.
flatogo
лучше купите себе фотоаппарат Nikon Df body , и попробуйте фотографировать, очень затягуюе, по себе знаю)
Lili
На мобильный все что угодно скачать можно
MayaPetrovna
Кажется уже была похожая тема.