Подскажите

Подскажите

Дамы и господа, как можно поднять уровень собственной образованности с помощью мобильного телефона? Думаю какой-нибудь самоучитель скачать или просто энциклопедию и читать по дороге на работу.

Сумская

Похвальное стремление. В таких случаях можно просто аудиоучебник по иностранному языку слушать или по другой теме. Еще один интересный вариант я для себя открыл – справочники отечественного и зарубежного законодательства. Их кое  где можно скачать http://anderbot.com/ios Зачастую именно незнание законов приводит людей к неприятным ситуациям в жизни. Так что в этой сфере подтянуть свои знания не помешает.

Алла Быстрая

Больше месяца уже пользуюсь вот этим телефоном. Выбирал на замену Леново К860. Разница в производительности и функциональности колоссальная. Сони Экспириа оправдал мои ожидания. Диагональ дисплея - 5.5 дюймов. Цветопередача, детализация и насыщенность на высоте, картинка не полосит - разрешение изображения 4K Ultra HD 3840 на 2160 пикселей. Аппаратная начинка впечатляет - 3 Гб ОЗУ и 8-ядерный проц. Игры летают, в инете серфит плавно, приложения все устанавливаются. Даже большие по обьему учебные программы работают на ура. Отдельно отмечу потрясный дизайн - зеркальная панель и корпус из прочной стали +100 к стилю. Рекомендую. Аппарат стоит своих денег.

Надежда Федорчук

лучше купите себе фотоаппарат Nikon Df body , и попробуйте фотографировать, очень затягуюе, по себе знаю)

Лиля Грек

На мобильный все что угодно скачать можно

Майя Авдиенко

Кажется уже была похожая тема.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 677
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180805
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.