Добрый день!
Вчера с мужем ходили по магазинах, чтобы присмотрется к покупке хорошошего дивана с качественным и ортопедическим матрасом. Оказалось это не такой простой выбор, как кажется на первый взгляд.
Кто покупал надавно поделитесь опытом.
Всего тем на форумах 181126
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65085
Последний зарегистрированный пользователь beredis
lokiska
Я долгое время спалf на диване с раскладушкой/. Матрац толщиной в 16 см. Сначала ,было нормально, потом сильные боли в спине. Теперь хочу купить ортопедический матрас и кровать.
Glokar
Знакомый себе домой купил диван, который сделан по израильськой технологии делают у нас на Украине. Диван хороший, качественный.
AlekseyBondaritto
Конечно лучше всего не диван, а кровать! Советую посмотреть по этому адресу, хорошая мебель! К тому же стоит брать с ортопедическим матрацем если спать хотите на нём!
lolasana
Если у вас нет места в комнате для кровати, тогда идеальный вариань для сна хороший диван с раскладным механизмом "дельфин".
Deracil
Мы купили себе диван, спать на нем очень удобно, полноценных два спальных места. В нем нет лишних соединений, если его слодить с одной стороны прикрепленный прикроватный столик. И в нем нет боковых подлокотников, смотрится красиво и модно. Рада, что мы не брали кровать.
victorianna
У нас однокомнатная квартира, и места на кровать нет. Мы выбрали ортопедический диван для сна здесь https://www.divani.ua/product/divani/karkas-metallicheskiy/mehanizm-akkordeon/mehanizm-klik-klak/bukovie_lameli-est
При покупке дивана обратите внимание на толщину матраса. Наличие ламельного основания придает дивану ортопедический эффект. И смотрите на наличие раскладывающего механизма. Диваны делают на заказ и вы можете выбрать цвет и оббивку. Для небольшой комнаты удобно брать диван, который раскладывается не как "книжка", а вперед.
yana-shevchenko
Думаю вам стоит купить диват с жесткими ортопедическими подушками - на нем удобно спать, он практически такой же как и ортопердический матрас.
Milena
Думаю что ни на одном диване спать будет некомфортно. Хорошую кровать с ортопедическим матрасом вряд ли что-то может заменить
spinelli
Я и сам сплю на диване так как места в моей однокомнатной квартире не так уж и много. Правда никакого дискомфорта не испытываю. Спать на таком диване http://mmebel.com.ua/ с ортопедическим основанием одно удовольствие. Купите себе нечто подобное и думаю будете вполне довольны
Browneyes
тоже нужен комфортный диван
кто что подскажет от себя?
Kreboss
Заказывали на этом сайте https://stol-i-stul.com.ua/divany софу Флорида Нота. Диван выполнен из качественного кожзама цвета морской волны. Нам важно было его использовать как дополнительное спальное место, так что его механизм – еврокнижка оказался очень кстати. Механизм устойчив и надежен, при раскладывании дивана ничего не скрипит и не заедает. Так же есть короб для хранения встроенный в диван, используем его по назначению. Изготовили диван за 20 рабочих дней при заявленных 25-ти. Отличный сервис и качественная мебель, будем советовать всем знакомым и друзьям.