В начале осени купил вот такой телефон как раз в разгар сезона охоты. Смартфон брать с собой не выгодно и опасно, а этот прям создан для экстремальных условий. Размер небольшой, спокойно помещается в самом небольшом кармане брюк. Есть даже камера на 2Мп, можно с друзьями сфоткаться на память, радио и музыкальный плеер. Одно из главных достоинств защита от пыли и влаги. Уже проверил купанием в луже, нормально функционалит после. Еще отмечу классную батарейку, до 2-х-3-х суток выдерживает заряд.
Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis
djum
Тю, а чего дорого?
Берите китайца простенького и не заморачивайтесь...
Врн допустим я недавно наткнулся на обзор на geek-nose смарта китайчика...
Так параметры отличные, а по деньгам копейки стоит...
Зато смартфофн со всеми функциями а не просто звонилка...
Тем более сейчас китай вполне качественно технику делают...
123Sanyak123
я видел у них есть смартфоны с защищенным корпусом, такие идеально подойдут для охоты и других активных видов деятельности
Vladlen93
CAT посмотрите фирму
Еленаа
По моему для охоты наоборот нужно брать, какой-то мощный телефон.
Еленаа
Разве я не права?
Larisa_1
А по моему для охоты, как раз таки и нужно брать качественный смартфон, чтоб если где-то потеряетесь, смогли по навигатору найти путь назад или же спокойно позвонить знакомым. Если финансы не позволяют купить дорогой, то можно выбрать, что-то из "китайцев", допустим, тот же Ксиоми https://y.ua/mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi/c10012/f=1:592/ .
kristina_lompard
он явно не для охоты
Мирослава
Я папе дарила вот такой смартфон с рацией rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/tegi=s-ratsiey/ , никаких специальных телефонов он не покупал, с этоим смартфоном ему вполне удобно на охоте.
Заряд держится несколько дней, папа использует его только по назначению, в игры не играет))