Телефон для охоты

Вечная труба, поможет в разных ситуациях

В начале осени купил вот такой телефон как раз в разгар сезона охоты. Смартфон брать с собой не выгодно и опасно, а этот прям создан для экстремальных условий. Размер небольшой, спокойно помещается в самом небольшом кармане брюк. Есть даже камера на 2Мп, можно с друзьями сфоткаться на память, радио и музыкальный плеер. Одно из главных достоинств защита от пыли и влаги. Уже проверил купанием в луже, нормально функционалит после. Еще отмечу классную батарейку, до 2-х-3-х суток выдерживает заряд.

Семенов Сергей

Тю, а чего дорого?

Берите китайца простенького и не заморачивайтесь...

Врн допустим я недавно наткнулся на обзор на geek-nose смарта китайчика...

Так параметры отличные, а по деньгам копейки стоит...

Зато смартфофн со всеми функциями а не просто звонилка...

Тем более сейчас китай вполне качественно технику делают...

Саша Сатик

я видел у них есть смартфоны с защищенным корпусом, такие идеально подойдут для охоты и других активных видов деятельности

Владлен Дорохов

CAT посмотрите фирму

Елена Петрова

По моему для охоты наоборот нужно брать, какой-то мощный телефон.

Елена Петрова

Разве я не права?

Лариса

А по моему для охоты, как раз таки и нужно брать качественный смартфон, чтоб если где-то потеряетесь, смогли по навигатору найти путь назад или же спокойно позвонить знакомым. Если финансы не позволяют купить дорогой, то можно выбрать, что-то из "китайцев", допустим, тот же Ксиоми https://y.ua/mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi/c10012/f=1:592/ .

кристина Ломпард

он явно не для охоты

Мира

Я папе дарила вот такой смартфон с рацией rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/tegi=s-ratsiey/ , никаких специальных телефонов он не покупал, с этоим смартфоном ему вполне удобно на охоте.

Заряд держится несколько дней, папа использует его только по назначению, в игры не играет))

http://i2.rozetka.ua/goods/1438511/sigma_x_treme_pq16_black_images_1438511343.jpg

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.