Порекомендуйте сайт, на котором можно быстро и эффективно продать товары?

Подскажите, какими досками объявлений вы пользуетесь?

Порекомендуйте сайт, на котором можно быстро и эффективно продать товары? Подскажите, какими досками объявлений вы пользуетесь? Буду признательна за советы.

Мария Шиманская

Я всегда стараюсь размещать объявления на городских досках объявлений. В каждом городе созданы такие. Многие хотят покупать с рук в руки, без пересылки, поэтому эффективность всеукраинских сайтов, мне кажется, меньше.

Галина Сергеевна

Я в социальных сетях подписана на группы, в которых можно размещать объявления. Попробуйте и вы таким образом. Я быстро продавала товары, в своем городе и с отправкой по Украине.

Денисова Мария

Если мне необходимо что-то продать, то я стараюсь разместить объявление на многих сайтах, чтобы больше человек его увидели. На своем опыте убедилась, что эффективным в этом вопросе является сайт http://fullsale.com.ua/ . Я с его помощью быстро продавала и мебель, и спортивные товары. Покупатели находились быстро. Попробуйте и вы там разместить. На сайте удобный интерфейс, есть различные тематические рубрики.

Майя Авдиенко

Давно уже не попадалось ничего подобного!

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1274
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206678
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65968
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.