Ароматерапия и эфирные масла

авто

Предлагаю поделиться рецептами смесей и рекомендации по использованию отдельных эфирных масел для ароматизации салона автомобиля.
Во-первых, такие масла должны обладать противовирусными и бактерицидными свойствами, а, во-вторых, как минимум не снижать внимательность или даже повышать ее.

Инна Сахарова

В каждом автомобиле присутствует не очень приятный запах ( бензина, выхлопных газов и масел ) Потому все мы стараемся устранить этот запах. Я раньше себе в авто покупала бумажные ароматы или разные ароматизаторы с жидкостью. Сейчас в салоне моего авто всегда есть аромо подушечка с можжевельником. В масло можжевельника могу добавить лимон, розмарин, зеленый чай и апельсин. Покупаю здесь http://shop.vivascent.com.ua/mozhzhevelovoe_naturalnoe_efirnoe_maslo/

Альбина Кас

Я люблю смешивать для ароматизации авто смеси масел лаванды, розы и мяты. Мне такое сочетание помогает концентрировать внимание.

Андрей Ушаков

Мне жена первый раз подарила набор масел для авто. Скажу, что мне больше всего нравиться розмарин, он помогает успокоиться и сосредоточится на дороге. А вот мята поднимает настроение.

Галина Ушакова

Мне больше нравится специальная смесь масел для автомобилиста, в склад входят натуральные эфирные масла.
Аромат смеси повышает внимание и освежает воздух в салоне авто.

Witalia Kozickij

Я тоже люблю эфирные масла. 

Майя Авдиенко

Меня тоже сейчас интересует этот вопрос

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.