Предлагаю поделиться рецептами смесей и рекомендации по использованию отдельных эфирных масел для ароматизации салона автомобиля.
Во-первых, такие масла должны обладать противовирусными и бактерицидными свойствами, а, во-вторых, как минимум не снижать внимательность или даже повышать ее.
Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis
lokiska
В каждом автомобиле присутствует не очень приятный запах ( бензина, выхлопных газов и масел ) Потому все мы стараемся устранить этот запах. Я раньше себе в авто покупала бумажные ароматы или разные ароматизаторы с жидкостью. Сейчас в салоне моего авто всегда есть аромо подушечка с можжевельником. В масло можжевельника могу добавить лимон, розмарин, зеленый чай и апельсин. Покупаю здесь http://shop.vivascent.com.ua/mozhzhevelovoe_naturalnoe_efirnoe_maslo/
victorianna
Я люблю смешивать для ароматизации авто смеси масел лаванды, розы и мяты. Мне такое сочетание помогает концентрировать внимание.
Glokar
Мне жена первый раз подарила набор масел для авто. Скажу, что мне больше всего нравиться розмарин, он помогает успокоиться и сосредоточится на дороге. А вот мята поднимает настроение.
lolasana
Мне больше нравится специальная смесь масел для автомобилиста, в склад входят натуральные эфирные масла.
Аромат смеси повышает внимание и освежает воздух в салоне авто.
workun
Я тоже люблю эфирные масла.
MayaPetrovna
Меня тоже сейчас интересует этот вопрос