Какую кровать купить?

С какого возраста ваши дети стали спать отдельно в другой комнате?

С какого возраста ваши дети стали спать отдельно в другой комнате? Думаю, что пора своих девчонок переселять в другую комнату. Стал вопрос покупки кроватей. Одну в два этажа? Или две одноэтажных?

Бокова Инна

С трех лет и один, и второй. Я считаю, что родителям нужно оставить немного свободного пространства. Другой вопрос, если комната одна. Тут тяжелее гораздо:) Я за двухъярусную кровать, однозначно:)

Юлия Куценко

У нас две комнаты, дети изначально спят в детской. Я считаю, что так разумней. У каждого своя кровать, чтобы не спорили, кому где спать. Каждый хочет спать на втором этаже. Поэтому спите все внизу:)

Виталина Ильченко

Я считаю, что в 3 года у ребенка уже должна быть собственная комната. Трехлетний малыш - это уже личность, которой можно позволить распоряжаться личным пространством. Наши дети переселились в собственную спальню одновременно. Сыну было 3 года, а дочери - 2. Сразу же купили двухъярусную кровать. Заказывали в интернет-магазине Divani.ua https://www.divani.ua/product/krovati/dvuhyarusnie_krovati Выбрали не слишком высокую, но с высокими бортиками. Две кровати нам просто ставить негде было. Сейчас дети спят на верхнем этаже по очереди:) Да и цена такой кровати гораздо ниже, чем двух одноместных. Выбор в этом магазине довольно большой, вы подберете что-нибудь обязательно.

Ася Клочко

У нас отдельно спят все время с самого начала

yana-shevchenko

С 5 лет наш сын спит отдельно в своей комнате. Мы обустроили ему замечательную тематическую детскую, вот типа такой http://detsky-mir.com/articles/top-5-idei-kak-oformit-komnatu-dlya-malchika Ему так нравится его комната, что он практически сразу стал ложиться спать отдельно, с тех пор сам засыпает. Кровать поставили ему хорошую, деревянную, особое внимание обратили на матрас: выбрали средней жесткости с кокосовым волокном - как рекомендуют педиатры.

Аня Кот

У нас дочь стала спать отдельно в год и 10 мес. 

Для 2 деток двухярусная кровать - это очень прикольно. У знакомых есть)

Майя Авдиенко

Кажется что то похожее уже обсуждалось.

Андреев Константин

Стоит над этим подумать.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 565
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180685
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.