Уже больше 3-х недель эксплуатирую вот такой смартфон от Philips и готов поделится впечатлениями. Телефон внешне выглядит симпатично, без люфтов и зазоров. Экран большой, дизайн эргономичный. Своему простому и логичному интерфейсу обязан Androidʼу 5.1. Начинен, как для бюджетного смартфона, неплохо – процессор 4 ядра по 1.3 Ггц, 1 Гб ОЗУ, графический ускоритель Mali-400MP2. Справляется с «тяжелыми» программами, как с играми поведет себя не знаю. Работает шустро, спасибо такой аппаратной базе. Звучит громко и чисто как во время разговора по телефону, так и во время прослушивания музыки. Единственная претензия к батарейке. Емкость родного аккумулятора всего 2000 мА/ч. Мне заряда хватает только до вечера, но я активный пользователь. В остальном претензий нет. Можно покупать.
Всего тем на форумах 179747
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis
123Sanyak123
а у меня вот такой смарт, использую уже пол года и все отлично работает. Так что тоже могу его рекомендовать
djum
Ну хз, я себе вот присмотрел.
Ну вернее не себе а в подарок...
Нашел вон на geek-nose обзор китайца - BLUBOO Maya.
По параметрам и по цене вроде нормально, тем более думаю на подарок пойдет
holen
взял себе за 1600 китайцаDoogee X5 Black как звонилку но біл приятно удивлен начинкой и камерой(двумя) со віспішкой +4 ядра ,большой экран5 дюймов за эти деньги -БОМБА http://rozetka.com.ua/doogge_x5_black/p7362922/
mbukasha
а я вот взял себе Blackview BV6000, меня друзья отговривали от этой покупки, но я все-таки купил его и пока полностью им доволен))
Lili
Мне айфон нравится
sirotyuk00
если хотите узнать боьлше про свой телефон, а конкретно об андроиде, то стоит почитать эту статью.
All0chka
Посмотрите телефон Lenovo Vibe Shot, как по мне крутяцкий. Характеристики хорошие. И вообще по моему Леново стали на много качественнее делать продукцию)
Arefieva
Хорошее описание, но мне больше по душе Nokia Lumia 1020, ничем не проигрывает по характеристикам, прикольный дизайн, советую тоже присмотреть такую модельку
Vladlen93
мне самсунги больше по душе
xabara75
Теперь буду знать что к чему.