Стоит ли проводить ароматизацию торгового зала в книжном магазине?

Или это не имеет смысла?

Стоит ли проводить ароматизацию торгового зала в книжном магазине? Или это не имеет смысла? Просто новый тренд?

Виталина Ильченко

Не слышала ничего об ароматизации. Мне кажется, что в книжных магазинах так хорошо пахнет бумагой, что ничего другого и не нужно:) Я очень люблю запах типографской печати:) 

Юлия Куценко

Сейчас это модно:) Если хотите сделать свое помещение похожим на магазин парфюмов, тогда нужно заказывать ароматизацию. Но вообще, мне кажется, что в помещении должно пахнуть естесттвенно, не сильно резко. 

Оксана Полякова

Ароматизация торговых помещений - решение правильное и продуманное. Мы часто не задумываемся о том, что влияет на наши чувства и желания. Запахи, как ничто другое могут оказывать воздействие на наше подсознание. Ароматы делают нашу жизнь более яркой и насыщенной. Именно поэтому маркетологи и создали ароматы, которые заставляют человека совершить ту или иную покупку, зайти в магазин, который ранее они обходили стороной. Думаю, что вы понимаете, о чем я:) Если вы хотите ароматизировать свой торговый зал в книжном магазине, обратитесь в http://vivascent.com.ua/aromamarketing-dlya-vseh Компания знает об ароматах все! Специалисты сделают максимум для того, чтобы вы были довольны результатами.

Майя Авдиенко

Наверное проще и быстрее найти в интернете...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.