Стоит ли проводить ароматизацию торгового зала в книжном магазине? Или это не имеет смысла? Просто новый тренд?
Всего тем на форумах 179978
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Виталина Ильченко
Не слышала ничего об ароматизации. Мне кажется, что в книжных магазинах так хорошо пахнет бумагой, что ничего другого и не нужно:) Я очень люблю запах типографской печати:)
Юлия Куценко
Сейчас это модно:) Если хотите сделать свое помещение похожим на магазин парфюмов, тогда нужно заказывать ароматизацию. Но вообще, мне кажется, что в помещении должно пахнуть естесттвенно, не сильно резко.
Оксана Полякова
Ароматизация торговых помещений - решение правильное и продуманное. Мы часто не задумываемся о том, что влияет на наши чувства и желания. Запахи, как ничто другое могут оказывать воздействие на наше подсознание. Ароматы делают нашу жизнь более яркой и насыщенной. Именно поэтому маркетологи и создали ароматы, которые заставляют человека совершить ту или иную покупку, зайти в магазин, который ранее они обходили стороной. Думаю, что вы понимаете, о чем я:) Если вы хотите ароматизировать свой торговый зал в книжном магазине, обратитесь в http://vivascent.com.ua/aromamarketing-dlya-vseh Компания знает об ароматах все! Специалисты сделают максимум для того, чтобы вы были довольны результатами.
MayaPetrovna
Наверное проще и быстрее найти в интернете...