Новогодний Костюм

Новогодний костюм

Скоро наступит новогодняя пора и надо будет думать о карнавальных костюмах, а вы уже задумывались об этом?

Мишаня

у нас есть хороший костюм еще с того года, перед праздником его чуть - чуть доработаем, так сказать обновим, и все готово, так что я по этому поводу не волнуюсь

Кирова

Я тоже буквально на днях наводила порядок в шкафу и наткнулась на дочкино новогоднее платье.  Померили, а оно уже совсем маленькое стало, так что в этом году придется что-то новое искать. В начале думала шить буду, а потом посмотрела в интернете, так вы знаете за вполне приличную сумму можно купить достаточно интересные  новогодние детские костюмы. Да вот, сами гляньте http://fashop.com.ua/g7445960-detskie-karnavalnye-kostyumy/page_2#catalog_controls_block  Согласитесь, что костюмы  красивые и морочить себе голову шитьем не нужно)

Саша

А я еще даже и не думала по этому поводу. У нас совсем недавно только праздник осени прошел.  Сказали перед Новым годом нам будут роли раздавать, уже ориентируясь на них будем и костюм подбирать.

Майя Авдиенко

Кажется уже была похожая тема.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180963
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.