Где покупаете оптом носки?

Посоветуйте магазин, где приемлемые цены, и качество продукции хорошее.

Где покупаете оптом носки? Работаю в торговле, и хочу разнообразить ассортимент товара, добавить носки для всей семьи. Посоветуйте магазин, где приемлемые цены, и качество продукции хорошее. Спасибо.

Галина Сергеевна

Я для семьи иногда покупаю носки оптом, чтобы на несколько сезонов всем хватало. Но я покупаю в больших супермаркетах, там часто скидки на носки и другие товары. А вот для продажи даже не знаю, где искать. Наверное, нужно вам искать сайты производителей, или поставщиков.

Денисова Мария

А там, где вы закупаете свой товар, нет в продаже носков? Знаю, что раньше многие ездили на оптовые рынки, там можно было купить абсолютно все. Поищите оптовые интернет магазины, или у коллег поспрашивайте, может кто-то сталкивался.

Наталья Делявская

Послушаю)

Мария Шиманская

Моя подруга открыла магазин товаров для всей семьи, и у нее в продаже есть носки. Она покупает носки оптом в этом магазине http://optukr.com/ . Там большой выбор носочной продукции отечественных производителей. Видела в каталогах изделия из натуральных и синтетических тканей. И цены там приятные. Качество продукции тоже хорошее, носки не протираются, долго носятся. Посмотрите, может и вы там захотите приобретать.

Ася Клочко

Я часто тоже оптом носки покупаю для всей семьи, так намного выгоднее

Вика С

Зачем покупать оптом, я носки вообще на рынке покупаю.

Elizaveta

Я покупаю носки раз в пол года на всю семью, беру на розетке http://rozetka.com.ua/noski-golfy-getry-sledy/c1136465/49420=109080/
Сначала скуплюю тонкие летние и потом еще второй раз теплые на зиму.

Майя Авдиенко

Даже и не знаю что тут сказать...

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 621
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180747
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.