Нужно выбрать для мамы антиварикозные чулки. Проблемы уже большие с ногами - тромбоз, сильные отеки, но она у меня модница и лишь бы что не наденет. В принципе выбрала такие , производство Италия и сайт вызывает доверие.Интересно, как смотрятся на ногах вживую. Я заказывала в этом магазине медицинские товары и все было ок. Но смущает, что чулки возвращать нельзя, поэтому хочется сделать хороший выбор сразу. Хотелось бы услышать тех, кто носит или покупал близким. Какими марками чулков довольны? На что обратить внимание, может быть какие-то недостатки вылезли уже после покупки?
Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Лиза Го
Да, хотела бы тоже послушать...нужны такие тоже
MariLen
Вот, можете здесь заказать гольфы компрессионные, хорошего качества. Мой отец запустил ноги в край, появились язвы. Так что, очень хорошие, советую. С размером не прогадайте, если нужно, то спросите, они подскажут. Главное спросите у лечущего врача, можно ли вам, а точне нужно ли?
Annushka Blond
Я себе заказывала в медтехнике компрессионный трикотаж https://www.medtechnika.com.ua/compression-hosiery/ выбирала специально такой аккуратный и красивый, чтобы ничем не отличался от колгот. Красивые и полезные для здоровья. Я много хожу в течении дня и такие одежды спасают от риска вощникновения варикозного расширения вен.