Стоит ли заключать договор с фирмой, если ее директор ранее уже был банкротом?

К кому обратиться, чтобы проверили эту фирму?

Стоит ли заключать договор с фирмой, если ее директор ранее уже был банкротом? А сейчас снова воспрял духом:) Как разобраться? К кому обратиться, чтобы проверили эту фирму?

Юлия Куценко

Изначально понятно, что не стоит. Зачем вам такая головная боль? Я так понимаю, что банкрот снова взял где-то денег и может свести на НЕТ и всю вашу компанию.

Оксана Полякова

Ну мало ли, какие обстоятельства у человека в жизни сложились. Нужно все выяснить для начала, а потом уже штампы ставить на нем.

Виталина Ильченко

Я думаю, что перед тем, как заключить договор, вам нужно обратиться в детективное агентство «Частный детектив Киев»  и нанять специалиста, который поможет разобраться в сложившейся ситуации. Уверена, что придется много "грязного белья" вытащить из прошлого фирмы, директор которой хочет с вами сотрудничать. Частные детективы агентства быстро выяснят, с чем было связано банкротство, имеет ли смысл подписывать договора и продолжать деловое общение. Решать вам, конечно же, но подстраховаться нужно.

Владлен Дорохов

Я думаю что нужно хорошо изучить финансове положение фирмы и просчитать все риски

Андреев Константин

Если честно не воспринимаю все это всерьез.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 967
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179980
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.