Стоит ли заключать договор с фирмой, если ее директор ранее уже был банкротом? А сейчас снова воспрял духом:) Как разобраться? К кому обратиться, чтобы проверили эту фирму?
Всего тем на форумах 179980
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Юлия Куценко
Изначально понятно, что не стоит. Зачем вам такая головная боль? Я так понимаю, что банкрот снова взял где-то денег и может свести на НЕТ и всю вашу компанию.
Оксана Полякова
Ну мало ли, какие обстоятельства у человека в жизни сложились. Нужно все выяснить для начала, а потом уже штампы ставить на нем.
Виталина Ильченко
Я думаю, что перед тем, как заключить договор, вам нужно обратиться в детективное агентство «Частный детектив Киев» и нанять специалиста, который поможет разобраться в сложившейся ситуации. Уверена, что придется много "грязного белья" вытащить из прошлого фирмы, директор которой хочет с вами сотрудничать. Частные детективы агентства быстро выяснят, с чем было связано банкротство, имеет ли смысл подписывать договора и продолжать деловое общение. Решать вам, конечно же, но подстраховаться нужно.
Vladlen93
Я думаю что нужно хорошо изучить финансове положение фирмы и просчитать все риски
xabara75
Если честно не воспринимаю все это всерьез.