На каких сайтах размещаете объявления?

Поделитесь проверенными.

На каких сайтах размещаете объявления? Поделитесь проверенными. Необходимо продать товары со строительного склада, как можно быстрее. Буду благодарна за рекомендации.

Мария Шиманская

На всех, которые вижу:) Я всегда в интернете набираю в поисковике подать объявление, и захожу на все сайты, которые система мне предлагает.

Денисова Мария

Я всегда только региональными сайтами и досками объявлений пользуюсь, теми, которые посещают жители моего города, так сказать, потенциальные покупатели. И всегда хороший эффект. Есть много групп в социальных сетях, где можно оставить объявление.

Галина Сергеевна

Мне не часто приходится размещать объявления, но все же если понадобилось, то я пользуюсь сайтом . Там в любое время можно дать бесплатное объявление на любую тему. Интерфейс сайта позволяет быстро и удобно выбирать рубрику, и заполнять соответствующую форму. Там хорошая посещаемость, и многие читают ваши объявления. А это значит, что покупатель на ваш товар найдется быстрее.

Наталья Делявская

Я часто пользуюсь олх.

Анастасия Брагина

А я предпочитаю личную рекламу, там листовки, флаера или например визитки. нашла не давно сайт с офсетной печатью http://super-print.com.ua/ofsetnaya/ . Порадовало качество, плюс и более солидно выглядит. Чтобы для людей более приятно будет, когда реклама хорошо смотриться, а не чтото на бумажке еле напечатанное! 

Майя Авдиенко

Это уже тысячу раз обсуждалось!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 718
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205830
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65938
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.