До какого возраста ребенок может спать на верхнем этаже двухъярусной кровати?

Дочке старшей 10 лет, маленькой 5.

До какого возраста ребенок может спать на верхнем этаже двухъярусной кровати? Дочке старшей 10 лет, маленькой 5. Просят купить им кровать с двумя этажами. А я раздумываю:) Долго ли они так спать будут?

Юлия Куценко

Ну долго он там не поспит, ваш ребенок. Быстро надоест. Придется кровать пилить:) Хотя, я видела такие кровати, которые разделяются и делаются двумя. Вот это хороший вариант, мне кажется.

Оксана Полякова

Не знаю, у меня племянница до сих пор спит на втором этаже:) А мадаме уже 16 лет:) Ей очень нравится. У нее кровать без нижнего яруса. На первом этаже - стол:)

Бокова Инна

Нельзя сказать вам точно, до какого возраста ребенок может спать на двухъярусной кровати. Пока ноги помещаются, наверное:) На самом деле - решать ребенку, удобно ему там спать или нет. Я думаю, что второй этаж выдержит и взрослого человека, если вы переживаете о том, что под тяжестью веса сложится кровать. Другой вопрос в том, что дочке лет в 14 захочется иметь собственное пространство и она откажется спать с маленькой сестрой в одной комнате:) Учитывайте это. И еще - покупайте качественную, прочную и надежную кровать, здесь можете выбрать. Вполне приемлемые цены, мне кажется. Большой выбор кроватей. Не отказывайте детворе!

Владлен Дорохов

Пока помещатся будет Big smile

Васин Роман

Пока нравится и пока помещается - пусть спит) Тут скорее вопрос, с какого возраста можно спать на втором ярусе ребенку - тут, я думаю, раньше 5 лет не стоит. 

Фролова Соня

Вот, прочитайте- https://zt.20minut.ua/novini-kompanij/vyibor-detskoy-mebeli-sovetyi-dlya-roditeley-10575364.html , советы по выбору детской мебели. У нас двухьярусная кровать и дети очень довольны. Старшему 8, меньшему 5, отлично спят в кровати. Покупали в Мебельок кровать с нижним ярусом шире, чем верхний. Так удобно, если меньшему страшно станет ночью, старший с ним ложится спать и не тесно им.

Богдана Дяченко

Ну не знаю, мне кажется что пятилетке еще рановато спать на такой кровати, тем более такая заметная разница между девочками, вряд ли у них вкусы совпадают. Если Вы хотели купить двухъярусную кровать не только по просьбе дочек, но и для экономии пространства, то думаю что вариант с раскладными диванами будет более удачным. Есть интересные модели как для самых маленьких, так и для деток постарше, можете например тут посмотреть https://vika-store.com.ua/detskie-divany/kiev-8 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 982
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179980
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.