Что носите в холодное время – теплые колготы или брюки утепленные?

Занимаюсь продажей одежды для женщин, и нужно что-то приобретать на зиму, согревающее, комфортное и стильное.

Что носите в холодное время – теплые колготы или брюки утепленные? Занимаюсь продажей одежды для женщин, и нужно что-то приобретать на зиму, согревающее, комфортное и стильное. Думаю, может леггинсы или лосины? Где можно посмотреть и заказать оптом теплые модели?

Галина Сергеевна

Я ношу только джинсы, и на зиму беру с утеплителем. А моя подруга только леггинсы и носит, с туниками или удлиненными блузами. Ей нравится)) Берите обязательно, такая одежда сейчас нарасхват))

Жаннусик

Моя мама продает женскую одежду и аксессуары, и вот недавно пополнила ассортимент в магазине леггенсами, лосинами, утепленными гольфами, и другим. Я у нее спрошу, кто поставщик, и где заказывала))

Мария Шиманская

Я тоже занимаюсь продажей одежды для женщин, через страницы в социальных сетях. Для своих клиентов часто делаю заказ на сайте . Там можно леггинсы купить в Украине оптом и в розницу. Всегда в наличии большой выбор моделей, классических и современных, из разных тканей, с принтами, декором, и другие. Размерная сетка соответствует стандартам, и клиенты всегда довольны. Недавно заказала утепленные модели)) Жду доставку))

Владлен Дорохов

если холодно то и то и другое)))

Кристи

Я в основном зимой покупаю джинсы и брюки на флисе. В магаине AVS кстати не плохой выбор брюк для женщин оптом  на зиму)

Алла

Ну если очень холодно, то хожу в штанах, а с потеплением - в колготках.

Вадим Беренов

В холодное время года, пользоваться спросом будут и колготы (500-600 ден), и брюки с утеплением.

https://uh.ua/unix-hosting-price.php

Алла

А что есть 500 -600 ден, никогда такие не видела, максимум 100.

Денис Петренко

А у меня жена и зимой и летом в джинсах ходит((((

Вика С

А у меня жена и зимой и летом в джинсах ходит((((

Ничего себе))) А я наоборот не люблю ходить в штанах, все время в юбках и платьях хожу, поэтому вопрос колготок у меня всегда актуальный. Благо я нашла выход, покупаю теплые и обычные колготки только здесь https://top-kolgot.com.ua/kolgoty-chulki/kolgoty-vse-modeli/ Магазин уже проверенный, тем более что с размерами проблем нет и качество смотрю хорошее, не рвутся после первой носки, как частенько бывает. Так, что я довольна. А вашей жене посоветуйте чулочки, может хоть не на улицу, а для вас любимого)))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.