Не стыдно ли женщине с размером 50+ носить платья?

Где покупать стильные наряды?

Не стыдно ли женщине с размером 50+ носить платья? Где покупать стильные наряды?

Виталина Ильченко

Лучше уж брюки и блузы:) Как-то не слишком приятно смотреть на облако в платье:) Мне кажется, что нужно следить за собой.

Оксана Полякова

Красивое платье подберите для себя. Оно будет скрадывать недостатки фигуры. Тогда носите.

Бокова Инна

Себя нужно любить и ценить! Что же стыдного в том, чтобы носить платья? Женщина всегда должна оставаться женщиной! Красивые платья больших размеров в Украине можно заказать здесь  В интернет-магазине большой ассортимент и вполне приемлемые цены, как мне кажется. Уверена, что вы найдете для себя подходящие наряды. Не стесняйтесь выглядеть женственно! Выбирайте платья светлых тонов: персиковые или сиреневые, розовые или желтые. Порадуйте себя любимую:) Красивое платье в гардеробе женщины никто не отменял!

Наталья Делявская

Сейчас много интернет магазинов для девушек с пышными формами.

Анна Власова

Как то странно...А почему должно быть стыдно??? Каждая женщина хочет носить платья, ведь это её природа. Просто надо привильно подберать фасоны и всё. У моей мамы 50 размер и ничего. Умудряемся покупать великолепные наряды и скрывать все недостатки. Вот, недавно на Шафе заказали http://shafa.ua/women/platya/mini/2875509-plate-s-belym-vorotnichkom Платье-трапеция, которое скроет всё, что надо)))

Дана Зотова

А мужчинам, интересно, не стыдно иметь размер одежды 56+ ? Smile

Майя Авдиенко

Вы это на полном серьезе?

Марина Яремин

Не стыжусь, а горжусь! Украинское сейчас значит качественное и мне, обладательнице плсю сайз, очень импонирует большой выбор магазинов такой одежды! Радует, что мы научились шить стильные и качественные вещи! 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.