Каким фреоном заправляют кондиционеры в машинах?

Хочу сам попробовать заправить.

Каким фреоном заправляют кондиционеры в машинах? Хочу сам попробовать заправить.

ВитЁк

По-моему, 404, если я не ошибаюсь. Только сам ты точно не заправишь:) Нужно же оборудование специальное.

Борис Игоревич

Уверен, что не заправишь. Фреон стоит очень дорого. А тебе из всего баллона грамм 100 нужно будет:) Плюс за оборудование заплатить кучу денег.

Андрей Березенко

Ты знаешь, не советую браться за заправку кондиционера в машине, если ты этого делать не умеешь. Недавно был в столице по делам, так вот на заправку авто кондиционера в Киев цена настолько лояльная, что решил там и заправить его. Заезжал к ребятам на СТО, их сайт  Посмотри цены, ради интереса. Очень быстро все сделали, я даже не успел кофе попить нормально, спокойно:) Поверь, не стоит пытаться даже заправлять кондиционер, это для специалиста работа. Если в Киеве такие цены низкие, то у нас и того меньше будет.

Семенов Сергей

Ты знаешь, не советую браться за заправку кондиционера в машине, если ты этого делать не умеешь. Недавно был в столице по делам, так вот на заправку авто кондиционера в Киев цена настолько лояльная, что решил там и заправить его. Поверь, не стоит пытаться даже заправлять кондиционер, это для специалиста работа. Если в Киеве такие цены низкие, то у нас и того меньше будет.

В авто лучше самому не заправлять. Это факт...

Всегда лучше профессианалам лучше доверить, чтоб не обжечься...

Я вот к примеру свою машинку люблю и техосмотры и прочие вещи типа тюнинга тольфо у профи делаю...

Вот антишумку делал допустим у авесавто делал.

Отлично зашили ребята... Сам бы точно так не сделал, хотя по идее там не так уж и сложно...

Так что только к профи, тем более в таких вещах..

Алевтина Петрова

Даже и не знаю что тут сказать...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.