Ты знаешь, не советую браться за заправку кондиционера в машине, если ты этого делать не умеешь. Недавно был в столице по делам, так вот на заправку авто кондиционера в Киев цена настолько лояльная, что решил там и заправить его. Заезжал к ребятам на СТО, их сайт Посмотри цены, ради интереса. Очень быстро все сделали, я даже не успел кофе попить нормально, спокойно:) Поверь, не стоит пытаться даже заправлять кондиционер, это для специалиста работа. Если в Киеве такие цены низкие, то у нас и того меньше будет.
Ты знаешь, не советую браться за заправку кондиционера в машине, если ты этого делать не умеешь. Недавно был в столице по делам, так вот на заправку авто кондиционера в Киев цена настолько лояльная, что решил там и заправить его. Поверь, не стоит пытаться даже заправлять кондиционер, это для специалиста работа. Если в Киеве такие цены низкие, то у нас и того меньше будет.
В авто лучше самому не заправлять. Это факт...
Всегда лучше профессианалам лучше доверить, чтоб не обжечься...
Я вот к примеру свою машинку люблю и техосмотры и прочие вещи типа тюнинга тольфо у профи делаю...
ВитЁк
По-моему, 404, если я не ошибаюсь. Только сам ты точно не заправишь:) Нужно же оборудование специальное.
Борис Игоревич
Уверен, что не заправишь. Фреон стоит очень дорого. А тебе из всего баллона грамм 100 нужно будет:) Плюс за оборудование заплатить кучу денег.
Андрей Березенко
Ты знаешь, не советую браться за заправку кондиционера в машине, если ты этого делать не умеешь. Недавно был в столице по делам, так вот на заправку авто кондиционера в Киев цена настолько лояльная, что решил там и заправить его. Заезжал к ребятам на СТО, их сайт Посмотри цены, ради интереса. Очень быстро все сделали, я даже не успел кофе попить нормально, спокойно:) Поверь, не стоит пытаться даже заправлять кондиционер, это для специалиста работа. Если в Киеве такие цены низкие, то у нас и того меньше будет.
djum
В авто лучше самому не заправлять. Это факт...
Всегда лучше профессианалам лучше доверить, чтоб не обжечься...
Я вот к примеру свою машинку люблю и техосмотры и прочие вещи типа тюнинга тольфо у профи делаю...
Вот антишумку делал допустим у авесавто делал.
Отлично зашили ребята... Сам бы точно так не сделал, хотя по идее там не так уж и сложно...
Так что только к профи, тем более в таких вещах..
AlevtinaIvanovna
Даже и не знаю что тут сказать...