Серьги

Похвастаюсь серьгами

Всем привет! Помогите, плиз! Очень понравились сережечки в интернет-магазине серебряных украшений. Мне понравились серьги с топазом Лондон Блю, но боюсь оформлять заказ. Я покупала в интернете уже все, кажется, а вот ювелирку еще нет. У кого есть такой опыт, делитесь! Как понять по фотографии, насколько качественная застежка и фиксация? Или какие застежки просто надежные? Если кто-то покупал конкретно в этом магазине, расскажите о качестве серебра и о состоянии после ношения. Хочу оформить заявку и оплатить на почте, поэтому лучше быть уверенной, что они ок. Заранее спасибо за ответы!

Сумская

Вы можете это у менеджеров узнать, какие есть гарантии:) 

Оплата на почте - хорошо, но учтите, что сначала надо будет заплатиь, а потом отдадут посылку. И в случае если не понравятся серьги, придется долго и муторно возвращать. Проще курьером, в его присутствии смотрите товар, подошел - платите, нет - отправляете обратно, платите только курьеру за доставку.

А там уже разбираетесь с магазином, почему так вышло.

Ирина

Ви знаєте, у мене є срібні прикраси с топазом London Blue, тому з власного досвіду можу сказати:
1. Він має абсолютно інший відтінок, аніж це зображено на фото. Він темно-синого кольору, як море в шторм, насичений, однак не яскравий. В закритих кріпленнях (якщо світло не попадає на грані позаду) він іноді виглядає дуже темним, майже чорним.
2. Він не може коштувати так дорого як в магазині на який ви дали посилання.
Якщо цікаво, зайдіть на сайт інтернет-магазину "Орінго" і подивіться там на прикраси з цим топазом. Я брала саме там. Доставка від 350 грн безкоштовна Новою Поштою + вони дають довічну гарантію на свої вироби. Ви будете приємно здивовані асортиментом, цінами та сервісом.

Анна Зайцева

У меня тоже есть серьги с Лондон-топазом, только они не серебряные, а золотые. Но могу подтвердить: цвет камешка в реальности темнее и тусклее, нежели на картинке с вашего сайта. А вот относительно цены не согласна. Качественные драгоценные камни не могут стоить дёшево. Я все украшения покупаю в одном ювелирном интернет-магазине - gold.ua/products/ser-gi золотые серьги тоже тут купила. Посмотрите на цены - абсолютно все украшения с топазами стоят дорого. Та даже если не смотреть на стоимость, а только на конструкцию изделий, то можно заметить, что топазы очень часто ставят в пару к бриллиантам - так что это уже показатель ценности камня. Дешевые камушки ставить с бриллиантами никто не будет.  Особенно это касается Лондон-топаза, которые считается одним из самых дорогих.

Давид Остапов

И я посмотрю, может на подарок выберу что-то

Ася Клочко

Хорошие варианты, тоже что-то подберу для себя

Майя Авдиенко

Спасибо что слили столь ценную инфу!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1341
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204831
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65904
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.