Всем привет! Помогите, плиз! Очень понравились сережечки в интернет-магазине серебряных украшений. Мне понравились серьги с топазом Лондон Блю, но боюсь оформлять заказ. Я покупала в интернете уже все, кажется, а вот ювелирку еще нет. У кого есть такой опыт, делитесь! Как понять по фотографии, насколько качественная застежка и фиксация? Или какие застежки просто надежные? Если кто-то покупал конкретно в этом магазине, расскажите о качестве серебра и о состоянии после ношения. Хочу оформить заявку и оплатить на почте, поэтому лучше быть уверенной, что они ок. Заранее спасибо за ответы!
Всего тем на форумах 204831
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65904
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Сумская
Вы можете это у менеджеров узнать, какие есть гарантии:)
Оплата на почте - хорошо, но учтите, что сначала надо будет заплатиь, а потом отдадут посылку. И в случае если не понравятся серьги, придется долго и муторно возвращать. Проще курьером, в его присутствии смотрите товар, подошел - платите, нет - отправляете обратно, платите только курьеру за доставку.
А там уже разбираетесь с магазином, почему так вышло.
Fincya
Ви знаєте, у мене є срібні прикраси с топазом London Blue, тому з власного досвіду можу сказати:
1. Він має абсолютно інший відтінок, аніж це зображено на фото. Він темно-синого кольору, як море в шторм, насичений, однак не яскравий. В закритих кріпленнях (якщо світло не попадає на грані позаду) він іноді виглядає дуже темним, майже чорним.
2. Він не може коштувати так дорого як в магазині на який ви дали посилання.
Якщо цікаво, зайдіть на сайт інтернет-магазину "Орінго" і подивіться там на прикраси з цим топазом. Я брала саме там. Доставка від 350 грн безкоштовна Новою Поштою + вони дають довічну гарантію на свої вироби. Ви будете приємно здивовані асортиментом, цінами та сервісом.
ANITA
У меня тоже есть серьги с Лондон-топазом, только они не серебряные, а золотые. Но могу подтвердить: цвет камешка в реальности темнее и тусклее, нежели на картинке с вашего сайта. А вот относительно цены не согласна. Качественные драгоценные камни не могут стоить дёшево. Я все украшения покупаю в одном ювелирном интернет-магазине - gold.ua/products/ser-gi золотые серьги тоже тут купила. Посмотрите на цены - абсолютно все украшения с топазами стоят дорого. Та даже если не смотреть на стоимость, а только на конструкцию изделий, то можно заметить, что топазы очень часто ставят в пару к бриллиантам - так что это уже показатель ценности камня. Дешевые камушки ставить с бриллиантами никто не будет. Особенно это касается Лондон-топаза, которые считается одним из самых дорогих.
Daff
И я посмотрю, может на подарок выберу что-то
Vera
Хорошие варианты, тоже что-то подберу для себя
MayaPetrovna
Спасибо что слили столь ценную инфу!