Всем привет! Нужен совет. Планирую купить мощный ноут через этот сайт, но раньше с ним не сотрудничал, и мне хотелось бы узнать о нем больше. Меня волнует вопрос, если машина будет неисправна или повреждена, возможна ли ее замена? И как с сервисным обслуживание их техники у нас тут? На другом ресурсе видел, что за отдельную плату сотрудники проверяют технику перед отправкой на наличие повреждений и работоспособность, предоставляет ли этот магазин такую услугу, я не нашел. Спасибо за любую информацию! Многие вроде пишут, что покупали технику
Всего тем на форумах 180680
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ulweis
И зачем Вам нужен какой-то сайт? Всё пкуда проще, я покупал ПК, с монитором в Варшаве, туда и обратно 1000 грн (Бла-бла кар), там проживание - 33 грн сутки в прекрасном хостеле - http://dream-hostels.com/ на питание и прогулки (ещё и бокал хорошего пива) - 400 грн. Комп купил на наши за 16000 грн, у нас такой примерно 25000 стоит. В итоге и сэкономил и массу удовольствия получил
AlevtinaIvanovna
Спасибо что подкинули тему для размышления!
MayaPetrovna
Спасибо что подкинули тему для размышления!
Ursosef
Akella
Есть определенные риски при покупке техники заграницей. Самое обидное, что вы много времени можете потерять На разбирательства и возврат.