Если интересует способ доставка

Расскажу про отличную службу доставки

Здравствуйте! В Июле знакомый предложил мне открыть магазин заграничной бытовой техники. Выбирали, где покупать и способы доставки, обратили внимание на несколько компаний с нужными услугами. Мне понравилась эта компания Ukraine-express. Компания проводит доставку (самолетом, автотранспортом, морем) грузов из США и стран Европы. Доставку небольших грузов резоннее осуществлять, воспользовавшись услугой "Консолидация грузов". При доставке габаритного груза выгодной будет услуга "Контейнерная перевозка". Компания помогает и в растаможке груза. Плюс для меня - услуга проверки груза на работоспособность. Расценки компании меня вполне устраивают! Так вот мы и определились с подрядчиками.

Женя Голованов

А я рекомендую обратиться в службу грузоперевозок www.logist.kiev.ua, пользуюсь их услугами несколько месяцев. У них низкая цена на доставку и услуги грузчиков.

Сумская

Цена не самое главное, вот вовремя доставленный груз, не побитый и не поломанный - это важно.

chernyavyy

Я знаю хорошую транспортную компанию http://traltrans.com.ua/yslygi/morskie-perevozki Сотрудничаем с ними уже давно и очень довольны уровнем предоставления услуг.

Алевтина Петрова

Впервые слышу про такое.

Майя Авдиенко

Пожалуй поспорить с этим довольно сложно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.