Здравствуйте! В Июле знакомый предложил мне открыть магазин заграничной бытовой техники. Выбирали, где покупать и способы доставки, обратили внимание на несколько компаний с нужными услугами. Мне понравилась эта компания Ukraine-express. Компания проводит доставку (самолетом, автотранспортом, морем) грузов из США и стран Европы. Доставку небольших грузов резоннее осуществлять, воспользовавшись услугой "Консолидация грузов". При доставке габаритного груза выгодной будет услуга "Контейнерная перевозка". Компания помогает и в растаможке груза. Плюс для меня - услуга проверки груза на работоспособность. Расценки компании меня вполне устраивают! Так вот мы и определились с подрядчиками.
Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis
golovanovbrovary
А я рекомендую обратиться в службу грузоперевозок www.logist.kiev.ua, пользуюсь их услугами несколько месяцев. У них низкая цена на доставку и услуги грузчиков.
Сумская
Цена не самое главное, вот вовремя доставленный груз, не побитый и не поломанный - это важно.
chernyavyy
Я знаю хорошую транспортную компанию http://traltrans.com.ua/yslygi/morskie-perevozki Сотрудничаем с ними уже давно и очень довольны уровнем предоставления услуг.
AlevtinaIvanovna
Впервые слышу про такое.
MayaPetrovna
Пожалуй поспорить с этим довольно сложно.