Привет всем! Вот совсем недавно купил надувной бассейн.

нужен совет

Привет всем! Вот совсем недавно (может месяца полтора - два назад) купил надувной бассейн. Уже использую его и в хвост и в гриву - и сам плаваю-купаюсь, и племянницы приезжали - устраивали заплыв, так что еле выгнал их оттуда, и даже уже успел устроить вечеринку в бассейне с друзьями! А на днях уезжаю на месяц в другой город - в доме остается жить девушка, по домоводству все инструкции я ей оставил, а теперь вот уточняю насчет бассейна все мелочи и детали, чтобы она его не испортила, пока меня не будет дома. А то девушки - народ такой - сломают что-то, а потом “Я ничего не трогала, оно само!”. Вроде все ей рассказал и тут подумал, что я совершенно не знаю, как часто нужно полностью менять воду в бассейне, чтобы он не стал домом для какой-нибудь цивилизации? Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста!

Кирилл Чепура

Привет всем! Ребята, собираемся покупать надувной бассейн, знакомые посоветовали заказывать на Али (мол там дешевле), но мы не хотим долго ждать и уже даже нашли устраивающий нас по цене вариант на одном сайте с бассейнами. Посмотрели все характеристики и описание выбранного нами бассейна, а еще почитали отзывы на том сайте о той модели. Пишут, что бассейн хороший, прочный и в то же время компактный - отлично, нас как раз все это устраивает! Но у меня есть маленький вопрос. У нас дома живет кошка, мебель она дерет жутко, отучить не удается. Я переживаю, если вдруг она проткнет когтем бассейн, справится ли с этим повреждением ремкомплект (он продается на том же сайте в предложенных к этому бассейну товарах) или нам придется выбрасывать покупку?

Сумская

Подстригайте когти для начала.

Вариант что подерет бассейн есть, но с подстриженными когтями риск мал, да и потом не факт что заинтересуется басейном, там же вода:)

Алевтина Петрова

Правильно подметили.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181042
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.