Привет всем! У меня больная спина

гидромассажные кресла

Привет всем! У меня больная спина, поэтому мы с мужем стараемся покупать максимально комфортную мебель в дом, ортопедические матрацы и прочее. А недавно пошла мода на гидромассажные кресла. Поспрашивала у знакомых, которые покупали - говорят, что замечательная штука. Решили приобрести себе тоже. Нашли на этом сайте - aquapolis.ru. На улице у дачного дома есть бассейн, решили устанавливать там, но встал вопрос о доставке. Муж ушел в рейс на полгода и вот установить сможет либо мой брат, либо установку придется заказывать. Так вот я хотела бы узнать - возможно ли установить это кресло своими силами или обязательно, чтобы были квалифицированные рабочие? В первом случае доставленное кресло установит мой брат, а вот во втором хотелось бы узнать, есть ли возможность заказать на сайте услугу установки или еще нет у них такого?

Женя Голованов

Если у вас больная спина, то вам обязательно нужно обратиться к врачу. Советую клинику likar-ortoped.com.ua Сам у них лечился, все понравилось.

Алевтина Петрова

Это уже тысячу раз обсуждалось!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181003
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.