1 сентября :)

Как сэкономила

Всех с праздничком, детки в школу - маме легче. А вот последние две недели было совсем иначе. После морей и лагерей пришло время собирать ребенка в школу. Перешел в 5й класс, средняя школа, так сказать. Нужно соответствовать новому уровню. Укомплектовала малого по полной программе - тетрадки, ручки, вышиваночка, обувь. Все это мы с легкостью купили за пару дней в торговых центрах. Захотела малому и рюкзак новый купить, но в магазинах цены - ужас. За 2 тысячи рюкзак, который с виду и 500 не стоит. Пришла домой и начала серфить интернет, вот я удивилась, когда на сайте трейд сити нашла точно такой же, как видели в магазине, но на 400 грн дешевле! Понимаю, что скоро и канцелярию через интернет покупать буду, а то магазины очень большую наценку делают за счет аренды помещений. Вот так вот)

Оля Шахмат

Само собой в интернете гораздо выгоднее покупать, я вот в интернете наткунулась на отличный сайт где можно заказать дипломную или курсовую, мне как студенту очень был полезен этот сайт, http://zavalov.net.ua/diplomnaya_rabota.html цены у них нормальные и работы хорошие. 

Алевтина Петрова

На эту тему много чего придумать можно.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1574
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206124
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65950
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.