Всех с праздничком, детки в школу - маме легче. А вот последние две недели было совсем иначе. После морей и лагерей пришло время собирать ребенка в школу. Перешел в 5й класс, средняя школа, так сказать. Нужно соответствовать новому уровню. Укомплектовала малого по полной программе - тетрадки, ручки, вышиваночка, обувь. Все это мы с легкостью купили за пару дней в торговых центрах. Захотела малому и рюкзак новый купить, но в магазинах цены - ужас. За 2 тысячи рюкзак, который с виду и 500 не стоит. Пришла домой и начала серфить интернет, вот я удивилась, когда на сайте трейд сити нашла точно такой же, как видели в магазине, но на 400 грн дешевле! Понимаю, что скоро и канцелярию через интернет покупать буду, а то магазины очень большую наценку делают за счет аренды помещений. Вот так вот)
Всего тем на форумах 206124
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65950
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Plami
Само собой в интернете гораздо выгоднее покупать, я вот в интернете наткунулась на отличный сайт где можно заказать дипломную или курсовую, мне как студенту очень был полезен этот сайт, http://zavalov.net.ua/diplomnaya_rabota.html цены у них нормальные и работы хорошие.
AlevtinaIvanovna
На эту тему много чего придумать можно.