Здравствуйте. Если ищете недорогую мультиварку для большой семьи, вот неплохой вариант. Чаша на 6 л, режимов хоть и немного, зато такие что каждый день пригодятся. Еще можно как скороварку использовать, за 10-20 минут готовит практически все. Вот только инструкция непонятная, долго разбираться с ней пришлось, да и таймер у меня плохо программировался сначала. Моется чаша для готовки легко, но я вытираю насухо, иначе капельки от воды видны по корпусу и внутри, выглядит неаккуратно.
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis
maska1
могу предложить вам другой вариант, а именно Saturn ST-MC9184 . Она по-моему тоже неплохая, да и отзывов хороших у нее больше..
kimos
У меня мультиварка REDMOND RMC-M90EU bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m90/p306696/ Очень экономит личное время-не надо следить за приготовлением пищи,включаешь и занимаешься собой любимой! Пользуюсь около месяца, готовили йогурт, каши, кабачковую и супы.
Marinaqwq
Моей мультиварке Редмонд 4-Й год пошел
Простая, без скороварки
Готовлю все
Довольна ее работой - просто, удобно, без особых хлопот и напрягов
Вкусно получается любое задуманное блюдо
Rubin
Редмонд самые нормальные - и гарантия 2 года, и выбор моделей хороший и с температурными датчиками все путем. Чаши в продаже есть, у других нет - оботрется, придется мультю выбрасывать.
Еva_Eva
Мультиварка Philips HD3134 одна из лучших — для большой гостеприимной семьи. 6 автоматических программ с возможностью устанавливать нужное время приготовления и оптимальную температуру. Функции отложенного старта до 24 часов, 3D-нагрев и автоподогрев
anna.beranko
Дома пользуюсь мультиваркой филипс, на https://zapp.ua/ приобрела пол года назад. Что могу сказать о ней? Даничего плохого, мульта как мультя, со всеми функциями справляеться отлично но есть и дешевле аналоги так что если с финансамы не очень то можно смело брать подешевле типу редмонда. А вообще сами решайте, вам же виднее что вам нужно.
КарРина
Меня мультиварка очень выручает, готовлю в ней всё - борщи/супы, всевозможные гарниры, тортики/бисквиты. Даже на отдыхе в Одессе компот в ней варила. А главное, что всё быстро получается. Вот буквально совсем недавно: неожиданно пришли кумовья, двое взрослых и двое деток. Так я быстро сделала заказ пиццы на Eda.ua , это для детей было, а для взрослых за 20 минут в мульте сделала куриные отбивные по-французски и сварила на плите спагетти. Получилось всё здорово. Мультиварк а у меня Редмонд М45, очень ею довольна.
IvanPetrov
Кажется что то похожее уже обсуждалось.
Reychi
У меня есть мультиварка, но я ей особо не пользуюсь, вполне без нее обхожусь
oldhorse
У меня мультиварка Zelmer производство Польша работает отлично я доволен и кстати не очень дорого. Так что не обязательно брать известных брендов