Мультиварка

выбор

Здравствуйте. Если ищете недорогую мультиварку для большой семьи, вот неплохой вариант. Чаша на 6 л, режимов хоть и немного, зато такие что каждый день пригодятся. Еще можно как скороварку использовать, за 10-20 минут готовит практически все. Вот только инструкция непонятная, долго разбираться с ней пришлось, да и таймер у меня плохо программировался сначала. Моется чаша для готовки легко, но я вытираю насухо, иначе капельки от воды видны по корпусу и внутри, выглядит неаккуратно.

Дмитрий Маський

могу предложить вам другой вариант, а именно Saturn ST-MC9184 . Она по-моему тоже неплохая, да и отзывов хороших у нее больше..

kimos

У меня мультиварка REDMOND RMC-M90EU bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m90/p306696/ Очень экономит личное время-не надо следить за приготовлением пищи,включаешь и занимаешься собой любимой! Пользуюсь около месяца, готовили йогурт, каши, кабачковую и супы.

Марина Минаева

Моей мультиварке Редмонд 4-Й год пошел
Простая, без скороварки

Готовлю все
Довольна ее работой - просто, удобно, без особых хлопот и напрягов

Вкусно получается любое задуманное блюдо

Роман Алиев

Редмонд самые нормальные - и гарантия 2 года, и выбор моделей хороший и с температурными датчиками все путем. Чаши в продаже есть, у других нет - оботрется, придется мультю выбрасывать.

Мила Городнюк

Мультиварка Philips HD3134 одна из лучших — для большой гостеприимной семьи. 6 автоматических программ с возможностью устанавливать нужное время приготовления и оптимальную температуру. Функции отложенного старта до 24 часов, 3D-нагрев и автоподогрев

anna beranko

Дома пользуюсь мультиваркой филипс, на https://zapp.ua/  приобрела пол года назад. Что могу сказать о ней? Даничего плохого, мульта как мультя, со всеми функциями справляеться отлично но есть и дешевле аналоги так что если с финансамы не очень то можно смело брать подешевле типу редмонда. А вообще сами решайте, вам же виднее что вам нужно.

Малеева

Меня мультиварка очень выручает, готовлю в ней всё - борщи/супы, всевозможные гарниры, тортики/бисквиты. Даже на отдыхе в Одессе компот в ней варила. А главное, что всё быстро получается. Вот буквально совсем недавно: неожиданно пришли кумовья, двое взрослых и двое деток. Так я быстро сделала заказ пиццы на Eda.ua , это для детей было, а для взрослых за 20 минут в мульте сделала куриные отбивные по-французски и сварила на плите спагетти. Получилось всё здорово. Мультиварк а у меня Редмонд М45, очень ею довольна.

Иван Петров

Кажется что то похожее уже обсуждалось.

Reychi

У меня есть мультиварка, но я ей особо не пользуюсь, вполне без нее обхожусь

Валера, Котов

У меня мультиварка Zelmer производство Польша работает отлично я доволен и кстати не очень дорого. Так что не обязательно брать известных брендов

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.