Сумы, Слава Украине! ☺! Хочу тупо похвастаться и показать всем папашкам, кто как я отслужил в АТО и кто не знает что подарить дочке) )) Мальчику понятно, а девочке? Так вот я нашел своей малышке вот такое платьице вышиванку. Она не «маленькая разбойница», а настоящая папина принцесса))) Правда оно похоже на цвет моей формы?)) Теперь она «как папа», но мирно и красиво, настоящая украинская пани)) Я не разбираюсь, но жена сказала – качество хорошее. Не пейте по кабакам, гуляйте с дочечками в красивом патритичном платье!))
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
corda
подарите крутую вышиванку
kinkongostro
можно подарить дочери что-то по технике, вот я например купила на e каталоге фотоапарат дочь прыгала и пищала от радости аж)) поэтому советую присмотреться к такому варианту подарку
yushg777
я своей дочке подарил на 20 лет новый фотоаппарат, который вы можете увидеть здесь http://m.ua/katalog/206/fuji/ . Я знаю что люблю хвастатся, но ей очень понравилось
Bende
Дарила дочке на 18 лет электронную сигарету rozetka.com.ua/ego_1062365/p7761141/ это лучше чем курить никотиновые
Karamilla
Подарите планшет какой, или еще какой гаджет...
alexei4
Если носит очки, хорошим подарком будет подарить контактные линзы с красивой расцветкой. А вот где можно купить контактные линзы любого цвета и размера.
Karamilla
Народ, всем привет! Нужна ваша помощь. Недавно в Сети наткнулись на прикольный скидочник покупон. Здесь есть классная скидка на покупку обручалок в магазинах "Золотой стандарт". Раньше такими услугами не пользовались. Погуглили, отзывов плохих не нашли. Но немного стремаемся заказывать обручалки через интернет. Все-таки неизвестно, что оно там придет, а вдруг от фото отличаться будет. В обычных магазинах цены на золото сейчас просто запредельные, а серебро на свадьбу не хочется покупать. Но в магазинах хоть сразу видишь и щупаешь, что покупаешь. Ребят, кто делал покупки в интернет-магазине "Золотой стандарт"? Как впечатления? Заказывать у них или все-таки лучше по старинке в магазин шагать? Очень ждем ваших ответов. Заранее спасибо за советы!
Marduk
Лучше вместо сигарет купите своей дочке осмотр в диспансере http://ncrenessans.com.ua/. Это будет куда полезнее для ее организма. И в будущем положительно скажется на ваших внуках.
Plami
А как насчет животного в подарок) сомо собой это может быть подарок для всей семьи)
Trizubka
Ну да если дарить щенка, то нужно и мисочки и лежак и игрушки покупать) но в любом случае если кто надумает, то лежак к примеру и подставку для еды лучше вот тут покупать http://harleyandcho.com.ua/myagkie-lejaki/myagkiy-lejak-s-bortami-grey-2 из личного опыта говорю)
olchiks
Девочки как и мальчики любят кататься на самокатах. Есть модели яркой окраски предназначенные для девочек. Для подарка очень подойдёт и купить можно недорого на сайте тут
Vladlen93
Здравствуйте, подарите ей гироскутер детский. Я такой своей двоюродной сестре подарил на день рождения,ей очень понравился.)))
xabara75
Вариант в общем то довольно неплохой.