Подарок дочке

Хочу тупо похвастаться и показать всем папашкам, кто как я отслужил в АТО и кто не знает что подарить дочке) )

Сумы, Слава Украине! ! Хочу тупо похвастаться и показать всем папашкам, кто как я отслужил в АТО и кто не знает что подарить дочке) )) Мальчику понятно, а девочке? Так вот я нашел своей малышке вот такое платьице вышиванку. Она не «маленькая разбойница», а настоящая папина принцесса))) Правда оно похоже на цвет моей формы?)) Теперь она «как папа», но мирно и красиво, настоящая украинская пани)) Я не разбираюсь, но жена сказала – качество хорошее. Не пейте по кабакам, гуляйте с дочечками в красивом патритичном платье!))

оля

подарите крутую вышиванку 

Андрей Кравчук

можно подарить дочери что-то по технике, вот я например купила на e каталоге фотоапарат дочь прыгала и пищала от радости аж)) поэтому советую присмотреться к такому варианту подарку

Вася Папич

я своей дочке подарил на 20 лет новый фотоаппарат, который вы можете увидеть здесь http://m.ua/katalog/206/fuji/ . Я знаю что люблю хвастатся, но ей очень понравилось

Bende

Дарила дочке на 18 лет электронную сигарету  rozetka.com.ua/ego_1062365/p7761141/ это лучше чем курить никотиновые 

Karima Milova

Подарите планшет какой, или еще какой гаджет...

Леша

Если носит очки, хорошим подарком будет подарить контактные линзы с красивой расцветкой. А вот где можно купить контактные линзы любого цвета и размера.

Karima Milova

Народ, всем привет! Нужна ваша помощь. Недавно в Сети наткнулись на прикольный скидочник покупон. Здесь есть классная скидка на покупку обручалок в магазинах "Золотой стандарт". Раньше такими услугами не пользовались. Погуглили, отзывов плохих не нашли. Но немного стремаемся заказывать обручалки через интернет. Все-таки неизвестно, что оно там придет, а вдруг от фото отличаться будет. В обычных магазинах цены на золото сейчас просто запредельные, а серебро на свадьбу не хочется покупать. Но в магазинах хоть сразу видишь и щупаешь, что покупаешь. Ребят, кто делал покупки в интернет-магазине "Золотой стандарт"? Как впечатления? Заказывать у них или все-таки лучше по старинке в магазин шагать? Очень ждем ваших ответов. Заранее спасибо за советы!

Марьян Дуков

Лучше вместо сигарет купите своей дочке осмотр в диспансере http://ncrenessans.com.ua/. Это будет куда полезнее для ее организма. И в будущем положительно скажется на ваших внуках.

Оля Шахмат

А как насчет животного в подарок) сомо собой это может быть подарок для всей семьи) 

Катя Тризуб

Ну да если дарить щенка, то нужно и мисочки и лежак и игрушки покупать) но в любом случае если кто надумает, то лежак к примеру и подставку для еды лучше вот тут покупать http://harleyandcho.com.ua/myagkie-lejaki/myagkiy-lejak-s-bortami-grey-2 из личного опыта говорю)

olchiks

Девочки как и мальчики любят кататься на самокатах. Есть модели яркой окраски предназначенные для девочек. Для  подарка очень подойдёт и купить можно недорого на сайте  тут

Владлен Дорохов

Здравствуйте, подарите ей  гироскутер детский. Я такой своей двоюродной сестре подарил на день рождения,ей очень понравился.)))

Андреев Константин

Вариант в общем то довольно неплохой.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.