Нужен ваш совет. Язва

Помогите!

Здравствуйте форумчане! Нужен ваш совет. У меня из-за постоянного нервного напряжения возникла язва. Врачи, у которых я консультировался, разошлись во мнении по поводу моего лечения. Один настаивает на операции, второй предлагает попробовать излечить при помощи препарата Де-Нол. Прочитав тут подробную информацию о данном препарате, я выбрал вариант лечения позволяющий избежать операции. Но перед тем как заказать препарат и начать лечение хотелось бы услышать ваше мнение о данном препарате. Возможно, кто-то из вас исцелил свою язву этими таблетка, поделитесь впечатлениями? Заранее Благодарен!

Мила Каримова

Лечение это понятно, но задумайтесь и о диете. Только варенное, приготовленное на пару... Вам мультиварка в этом поможет 100%, можете глянуть такую: BORK-U800

Denys Hodoriw

Хорошо еще пить отвар льна - гадость. но помогает. Еще помогает Ранитидин. вообще не слышал чтоб язву можно было вылечить, залечить - то да

Наталья Винник

В феврале моей маме поставили диагноз язва. Врач прописала де-нол и др., строгую диету. После курса леченя в июне гастроскопия. Язвы уже не было.

Алевтина Петрова

Не знаю, может вы и правы.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.