Здравствуйте форумчане! Нужен ваш совет. У меня из-за постоянного нервного напряжения возникла язва. Врачи, у которых я консультировался, разошлись во мнении по поводу моего лечения. Один настаивает на операции, второй предлагает попробовать излечить при помощи препарата Де-Нол. Прочитав тут подробную информацию о данном препарате, я выбрал вариант лечения позволяющий избежать операции. Но перед тем как заказать препарат и начать лечение хотелось бы услышать ваше мнение о данном препарате. Возможно, кто-то из вас исцелил свою язву этими таблетка, поделитесь впечатлениями? Заранее Благодарен!
Всего тем на форумах 181563
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
sammi
Лечение это понятно, но задумайтесь и о диете. Только варенное, приготовленное на пару... Вам мультиварка в этом поможет 100%, можете глянуть такую: BORK-U800
Denys31
Хорошо еще пить отвар льна - гадость. но помогает. Еще помогает Ранитидин. вообще не слышал чтоб язву можно было вылечить, залечить - то да
Стимул
В феврале моей маме поставили диагноз язва. Врач прописала де-нол и др., строгую диету. После курса леченя в июне гастроскопия. Язвы уже не было.
AlevtinaIvanovna
Не знаю, может вы и правы.