Выбираю велосипедную фару.

Нужна Ваша помощь

Форумчане, всем здорова! Нужен совет от любителей езды на велике. Помогите выбрать фару. Ездить буду много в ночное время, нужно хорошее освещение, и чтобы на долго хватило. В инете на скидочный сайт супердила попал. Вот тута понравилось 2 варианта. Выбираю между фарами Dlight CG-113W1 и CG-211W. Погуглил и выяснил, что обе 3 диодные. Но первая ударостойкая, влагозащитная и работает от батареек. Вторая не имеет этих преимуществ, но заряжается от ЮСБ, что выгодней потом будет. Что посоветуете? Целесообразно ли покупать дорогую фару на батарейках и потом еще тратится на них? Буду благодарен за рекомендации.  Заранее спасибо.

Ася Клочко

Если будете ездить ночью преимущественно, то берите первый вариант. Лучше лишний раз купить новые батарейки, чем потом опять новую фару

анна арина

Брал фару  Fenix BC30R Cree XM-L2 T6 rozetka.com.ua/fenix_bc30r_cree_xm_l2_t6/p5906145/ не дешево ,но это просто шедевр 

Denys Hodoriw

Если по дороге ездить то я б динамку брал) батареек не надо)

Алевтина Петрова

Весьма впечатляюще.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206591
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65963
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.