Друзья, в спальню хочу купить новый ортопедический матрас, но вот не знаю на каком именно остановиться. Читала много полезной информации в интернете на эту тему, здесь например http://askona.ua/articles/kak-vybrat-ortopedicheskiy-matras.htm но вот решила еще с вами посовещаться на эту тему. Можете дать какие-нибудь рекомендации?
Всего тем на форумах 181929
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Trizubka
Очень хорошие матрасы производителей стран Турции, Украины и Дании.
Plami
У нас матрас производителя LaBona это Турция, покупали за очень хорошую цену в интернет магазине podushka.com.ua . Отличный ортопедический матрас на каком во время сна тело очень хорошо отдыхает, поскольку волокна матраса они как маленькие пружинки которые повторяют контуры тела что помогает максимально расслабить все мышцы во время сна и хорошо выспатся)
Чипидейл
Спасибо за полезную информацию.
flatogo
протестировать его нада))шучу..но так бы было неплохо
Зимнякова Елена
Мы когда выбирали себе в спальню матрас, то пошли в мебельный магазин, нашли тот, который нам подходит, нам разрешили на нем полежать и пощупать, мы определились с вариантом, но купили в интернет магазине Мебельок ортопедический матрас, с независимым блоком пружин. Теперь наслаждаемся, спится на нем просто отлично.
Sdirte
Лаура
Я дочери заказала Матрас Венето Гранд Софт 90х190 см rozetka.com.ua/veneto_013590190/p185113/ , очень важно с самого детства спать на правильной поверхности.
Ортопедический матрас имеет массу преимуществ, одно из них - дочь засыпает практически моментально, хотя раньше и час могла ворочаться.
vikker
Еще как вариант, идите на сайт производителя матрасов Serta и там выбирайте среди представленных моделей. На сегодня это отлисный матарсы американского бренда представленные в Украине