Выбор обручальных колец весьма ответственный и волнительный процесс, ведь это украшение выбирается на всю жизнь, следовательно, должно смотреться красиво и быть актуальным как через 1 год, так и через 10 лет. Здесь нас заинтересовали сразу несколько вариантов колец, они разные по форме и с разными вставками. Подскажите, можно ли для свадьбы выбрать разные кольца, если мне нравится колечко со вставками из куб. циркония, а муж, наоборот, против каких-либо украшений в виде камней и гравировок? Какие кольца более долговечны – серебро с родиевым покрытием или лучше с золотыми вставками?
Всего тем на форумах 180712
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65077
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Inn0chka
Мы меняли себе на серебрянные, не плохо служат нам, кольца не темнеют.
Зимнякова Елена
А смысл менять золотые на серебрянные, не понимаю. Мысвои обручалки покупали в интернет магазине Злато, сразу скажу что у нас они не классика, вот нашла топ колец модных в этом году, мне вот нравятся такие
kasta
Купила обручальное кольцо из серебра с куб. циркониями rozetka.com.ua/9681368/p9681368/ серебро смотрится очень ярко и не так обыденно как золото
Netyndela
Симпатичные колечки, особенно первое.
Вика С
А мне понравилось вот такое http://www.rtm-zoloto.com.ua/kolca/koltso-s-kamnyami-28932 . А вам как?
Валюшка
Мне нравится обручалка обычная, если камешки то совсем маленькие