Выбор обручалки

Может у кого какие идеи будут, подскажите!

Выбор обручальных колец весьма ответственный и волнительный процесс, ведь это украшение выбирается на всю жизнь, следовательно, должно смотреться красиво и быть актуальным как через 1 год, так и через 10 лет. Здесь нас заинтересовали сразу несколько вариантов колец, они разные по форме и с разными вставками. Подскажите, можно ли для свадьбы выбрать разные кольца, если мне нравится колечко со вставками из куб. циркония, а муж, наоборот, против каких-либо украшений в виде камней и гравировок? Какие кольца более долговечны – серебро с родиевым покрытием или лучше с золотыми вставками?

Inna Kovalchuk

Мы меняли себе на серебрянные, не плохо служат нам, кольца не темнеют.

Елена Зимнякова

А смысл менять золотые на серебрянные, не понимаю. Мысвои обручалки покупали в интернет магазине Злато, сразу скажу что у нас они не классика, вот нашла топ колец модных в этом году, мне вот нравятся  такие 

kasta

Купила обручальное кольцо из серебра с куб. циркониями rozetka.com.ua/9681368/p9681368/ серебро смотрится очень ярко и не так обыденно как золото 

Наталья Делявская

Симпатичные колечки, особенно первое.

Вика С

А мне понравилось вот такое http://www.rtm-zoloto.com.ua/kolca/koltso-s-kamnyami-28932 . А вам как?

Валя Еиркина

Мне нравится обручалка обычная, если камешки то совсем маленькие

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 600
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180712
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65077
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.