Недавно смотрела передачу и там говорили, что яко бы пища в глинянной посуде сохраняет все витамины и свои полезные свойства - кто знает это правда?
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Marinaqwq
Ну не зря же у наших пра-пра-бабушек была такая посуда. Это сейчас не пойми из чего она сделана и можно ли с нее есть)
TaHuwKa
Я давно уже знаю, что глиняная посуда сохраняет все полезные вещества в продуктах, по мимо того еда приготовленная в такой посуде действительно вкуснее получается. Я уже не говорю о естетических качествах - посмотрите http://www.souvenirua.com/keramika-posuda-i-suveniry/ какая она красивая . Так что я обеими руками за такую посуду
Sun
Логика конечно в этом есть, но в наших краях не производили керамику, и такая посуда стоила очень дорого. Поэтому скорее в глинянои посуде готовили в силу доступности
Veronica
Ну не знаю, глиняная посуда может и красивая, но я предпочитаю готовить в металлической, тефлоновой. В глиняной я могу запечь картошку с грибами и мясом в духовке.
Katusha
Да, симпатичная посуда. Но для меня не практичная, она, на мой взгляд, больше для декора. Я люблю практичную посуду, очень мне нравится в сковороде vok готовить. Вот недавно в интернете новую сковороду купила, такая классная, большая и удобная. Уже и опробовала. Муж очень любит приготовленные в ней овощи с мясом. Быстро и вкусно. Попробуйте.
AlevtinaIvanovna
Теперь буду знать что к чему.