Вопрос к домохозяйкам

Вопрос к домохозяйкам

Недавно смотрела передачу и там говорили, что яко бы пища в глинянной посуде сохраняет все витамины и свои полезные свойства - кто знает это правда?

Марина Минаева

Ну не зря же у наших пра-пра-бабушек была такая посуда. Это сейчас не пойми  из чего она сделана и можно ли с нее есть)

Таня Ломака

Я давно уже знаю, что глиняная посуда сохраняет все полезные вещества в продуктах, по мимо того еда приготовленная в такой посуде действительно вкуснее получается. Я уже не говорю о естетических качествах - посмотрите  http://www.souvenirua.com/keramika-posuda-i-suveniry/ какая она красивая . Так что я обеими руками за такую посуду

Дарина Кудинова

Ну не зря же у наших пра-пра-бабушек была такая посуда. Это сейчас не пойми  из чего она сделана и можно ли с нее есть)

Логика конечно в этом есть, но в наших краях не производили  керамику, и такая посуда стоила очень дорого. Поэтому скорее в глинянои посуде готовили в силу доступности Smile

Вероника Симонова

Ну не знаю, глиняная посуда может и красивая, но я предпочитаю готовить в металлической, тефлоновой. В глиняной я могу запечь картошку с грибами и мясом в духовке.

Екатерина Смирнова

Да, симпатичная посуда. Но для меня не практичная, она, на мой взгляд, больше для декора.   Я люблю практичную посуду, очень мне нравится в сковороде vok готовить. Вот недавно в интернете   новую сковороду купила, такая классная, большая  и удобная. Уже и опробовала. Муж очень любит приготовленные в ней овощи с мясом. Быстро и вкусно. Попробуйте.

Алевтина Петрова

Теперь буду знать что к чему.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.