Здравствуйте форумчане! Помогите советом, кто разбирается в съеме недвижимости! Я не из Днепропетровска, но мои сыновья в этом году поступают в медицинскую академию. Собираются поехать на подготовительные курсы, и надо снять им квартиру.
Газет местных у нас купить негде, поэтому просматривал сайты недвижимости. Присмотрел несколько подходящих вариантов на сайте Добово, но так как раньше их услугами не пользовался немного страшновато - точно ли квартиры будут такими как на фото, есть ли гарантия заселения. Возможно, кто-то из вас пользовался услугами этого сайта, поделитесь впечатлениями?
Еще одной проблемой является то, что я не знаю города, и не могу определиться, какая из предложенных квартир находится ближе всего к учебному заведению. Поэтому, прошу вас подсказать мне названия близлежащих к академии улиц, на которых уютно будет жить. Заранее благодарен!
Всего тем на форумах 181951
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
DanaZotova
Сейчас порядок цен не знаю, но три года назад мы двушку посуточно брали за 250 гривен. Как раз вкладывались в коммандировочный бюджет.
irinakim
Наверное проще и быстрее найти в интернете...
AllaAvdeeva
Не знаю, может вы и правы.