Аренда квартиры в Днепре

Нужно снять квартиру детям

Здравствуйте форумчане! Помогите советом, кто разбирается в съеме недвижимости! Я не из Днепропетровска, но мои сыновья в этом году поступают в медицинскую академию. Собираются поехать на подготовительные курсы, и надо снять им квартиру.

Газет  местных у нас купить негде, поэтому просматривал сайты недвижимости. Присмотрел несколько подходящих вариантов на сайте Добово, но так как раньше их услугами не пользовался немного страшновато - точно ли квартиры будут такими как на фото, есть ли гарантия заселения. Возможно, кто-то из вас пользовался услугами этого сайта, поделитесь впечатлениями?

Еще одной проблемой является то, что я не знаю города, и не могу определиться, какая из предложенных квартир находится ближе всего к учебному заведению. Поэтому, прошу вас подсказать мне названия близлежащих к академии улиц, на которых уютно будет жить. Заранее благодарен!

Дана Зотова

Сейчас порядок цен не знаю, но три года назад мы двушку посуточно брали за 250 гривен. Как раз вкладывались в коммандировочный бюджет.

Ирина Ким

Наверное проще и быстрее найти в интернете...

Алла Авдеева

Не знаю, может вы и правы.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 810
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181951
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.