Помогите определиться с выбором кофеварки

Стоит ли брать кофеварку

Очень нужен совет! Выбираю кофеварку в подарок, которая могла бы справится с ежедневным приготовлением кофе для моих родителей. Что конкретно взять - пока не знаю. Пока окончательный вариант - вот этот. Что скажете? Мне и внешний вид ее нравится, да и по функционалу вроде бы не плохо. Только не знаю - надолго ее хватит? Никак не могу понять, какие материалы используются и насколько надежна комплектация. Вроде бы по стоимости мне подходит, надеюсь что она прослужит дольше пары лет. Скажите, какими сортами кофе пользоваться? Где потом брать зерна? Единственное, что меня смущает - падение давление до 4 бар в процессе приготовления. Кто знает, как это сказывается на приготовлении? В общем-то и все, жду ваших ответов.

Катя Тризуб

мы себе покупали кофварку  Kenwood ES 020 брали в кредит http://zaraz.org.ua/credits/kredit-na-potrebitelskie-celi/ очень довольны уже пол года.

Антоненко Евгений

Спасибо большое за отзыв, но я уже выбрал)) Пока доволен как слон.   Tongue. Скоро буду дарить)

Марина Минаева

А что конкретней выбрали? А то мне тоже предстоит такая покупка,  и я пока не зню где и какую надо выбрать чтоб по обьему хватило для не большого кафе.

Малеева

Ну вам наверное тогда лучше смотреть специализированную технику,  думаю стационарная кофеварка для дома не подойдет, ну как бы мало ее будет, а вообще смотря какое помещение и ваша проходимость людей за день, тогда может и хватит.

Артур Шердок

мы тоже покупали кофемашину только уже профи направления, специально для кофейного заведение.

Антоненко Евгений

Marinaqwq Вчера 14:43 А что конкретней выбрали? А то мне тоже предстоит такая покупка,  и я пока не зню где и какую надо выбрать чтоб по обьему хватило для не большого кафе

Для кафе берите что-то серьезное. Зависит от уровня вашего кафе. Советую Вам взять профессиональную в аренду (У поставщиков кофе поузнавайте). Хорошая будет тысяч 10 долларов стоить, зато не будете людей поить "домашним" кофе.

Рокси Зорина

Лично мне нравится кофеварка от Браун. Очень качественная техника.

Алла Авдеева

Возможно даже и так, не знаю.

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1252
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179790
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.